Описание обновления от 13 января и новый сервер

Просмотров: 548
13.01.2023 16:27


Обновление от 13 января установлено на серверы Eternal Fury Reborn и уже доступно для игроков. Какие нововведения ожидают отчаянных искателей приключений?

  • Поддержка героев — продемонстрируйте врагам силу единства благодаря новому функционалу!
  • Пропуск ледяного фестиваля — ещё больше наград для ценителей вьюги и морозов!
  • Обновление магазина — теперь Свитки Славы доступны с приятной скидкой! 
  • Обновление ряда локаций — новогодние события заканчиваются, город возвращается к привычному ритму жизни!
  • Визуальные обновления — небольшие правки внешнего вида фермы, достижений, торгового центра и нескольких других функционалов. 
  • Исправления и корректировки — исправления ошибок, правки описаний, повышение общей стабильности проекта. 


Кроме того, сегодня, 13 января, открыт новый сервер — Еирарх. Представитель малочисленной ныне расы зверолюдов. Эти создания одновременно напоминают и гуманоидные расы, и диких зверей. Высокие, сильные, мускулистые зверолюди обитали на континенте Бесконечной Ярости задолго до прибытия эльфов. Страхом и насилием держали в узде остальных разумных существ и построили поистине гигантское королевство на первозданных полях и лесах. Но природная кровожадность сыграла с ними злую шутку — эльфийские легионы оказались обучены не хуже, а снаряжение из первоклассных материалов и сплавов в разы превосходило примитивные луки и копья. Еирархом звали последнего настоящего правителя зверолюдов, который и повел свое войско в решающий бой против короля эльфов и его армии. Сражение закончилось полным разгромом предыдущих владык континента. До сих пор отдельные племена зверолюдов встречаются в отдаленных уголках этого мира, но до былого величия им, конечно, далеко. 

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи