Руководство - Камни магических чар 

Просмотров: 1557
18.03.2022 21:27

Камни магических чар - новый функционал в Eternal Fury Reborn, добавленный в обновлении от 17 марта 2022 года.

Лишь самые могущественные герои способны существенно продвинуться в изучении магических чар и наделить их особенными свойствами при помощи волшебных камней. 

Функционал становится доступен после выполнения 3-й смены класса и задания [Ур. 50] Сосуд Магии. 


В награду за выполнения квеста вы получите свой первый камень магических чар, а система продемонстрирует основы инкрустации камней и их улучшения.


Для доступа к камням магических чар достаточно открыть панель Навыков. В правой её части появится скрытое доселе меню.

Для каждого навыка можно выбрать 6 простых камней и 1 ядро. Ядра - это наиболее сильные и редкие магические камни.


Все магические камни (и простые, и ядра) бывают пяти магических уровней - от 1-го до 5-го.
Кроме того, каждому магическому камню соответствует одна из шести стихий: огонь, лед, земля, ветер, свет и тьма. 
Каждый магический камень обладает определенными базовыми характеристиками и дает прибавку к БМ. Камни одной и той же стихии могут выпадать с разными базовыми характеристиками, однако некоторые стихии более склонны к определенным характеристикам. Например, магические камни тьмы чаще выпадают с характеристикой атаки.

Экипированный магический камень можно извлечь из его слота при помощи щипцов. Приобрести их можно в магазине, либо во всплывающем окне. 

Магические камни можно улучшать при помощи других магических камней. Для этого необходимо нажать на иконку в правой части окна функционала. После этого откроется окно улучшения магических камней.

Сперва выберите магический камень, который вы хотите улучшить при помощи левой кнопки мыши. Затем выберите магические камни, которые пойдут на его улучшение. Также можно использовать кнопку "Быстрый выбор" для автоматического выбора камней определенного качества. После выбора желаемых расходников нажмите кнопку "Чары". Выбранные камни будут уничтожены, а улучшаемый магический камень получит соответствующее количество опыта. При накоплении достаточного количества опыта его уровень повысится, а базовые характеристики и бонус БМ увеличатся. Стихия используемых камней не влияют на получаемый опыт, только их тип, базовый уровень и уровень улучшения. 

При инкрустации магических камней в некоторые заклинания, могут встречаться слоты с ограничениями по стихиям. Для таких слотов нужно использовать камни подходящих стихий.

Надеемся, с помощью данного материала вы сможете раскрыть весь потенциал своего волшебства!

Вы всегда можете задать вопрос касательно данного функционала в нашей официальной группе ВКонтанте или прямо в комментариях.

Обратите внимание, представленные награды могут отличаться в зависимости от версии игры. Перед использованием функционала следует ознакомиться с наградами в игре самостоятельно.

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи