События выходного дня 21.04.23 - 24.04.23

Просмотров: 8283
20.04.2023 20:38


Какое средство перемещения востребовано больше — полет или телепортация? Сложный вопрос, на который не так просто ответить. Полет занимает больше времени, особенно если речь идет о значительных расстояниях и не самых быстрых летательных средствах: аэростатах или дирижаблях. С другой стороны, телепортация расходует магическую энергию — ценнейший ресурс, для хранения которого используются не менее дорогие магические кристаллы. Перемещение одного человека с помощью свитка телепортации обходится в копеечку. А если захватить с собой мешок зерна, то каждое зернышко фигурально превратится в золотую монету. Вот и получается, что грузоперевозки выгодней с летающим транспортом, а единичные перемещения на большие расстояния предпочтительней совершать при помощи телепортации. Теперь позвольте вам поведать о событиях выходного дня в Rise of Angels

Завтра21 апреля, будут запущены события «Рейтинг Расходов», «Карта Удачи» и «Обмен очков трат», которые продлятся до понедельника24 апреля, включительно. Новейшие реликвии, изящные костюмы и другие незаменимые в путешествии предметы ждут благородных героев!

Кроме того, завтра21 апреля, будет открыт новый сервер — Троптор. Далеко не все правители могут похвастаться оригинальным и запоминающимся транспортным средством. Да, конечно, Вилькрофт Седьмой летал на молодом драконе, а Ангхарт Сокрушитель Скал использовал работавшую на пару автоматическую вагонетку... Но в памяти людей навсегда останется правитель Илькшира — Денгар, нашедший и вырастивший из небольшого яйца здоровенного доисторического ящера. Это странное создание не походило ни на одно другое животное континента: прочная кожа, напоминавшая и рыбную чешую, и пластины броненосца; огромный рог на носу и пара рогов на голове; мощный хвост с шипами и странный кожаный воротник вокруг шеи. Троптор (именно так назвал своего питомца король) казался неуклюжим и медлительным. Но не судите о книге по обложке! Доисторический зверь за считанные секунды покрывал огромные расстояния и мог с разбегу проломить стену самого прочного замка. Вопиющая мощь, достойная хвалебных песен и захватывающих легенд! 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Карта удачи

В руках Фортуны магическая колода — любая карта принесет герою ценную награду. Переворачивайте их и выигрывайте призы! В каждом раунде есть шанс выиграть один из редких предметов, а сама карта, содержащая такой приз, может принести бонус умножения трофеев последующих карт этого набора.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

 

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!


С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

2023-04-23 16:11:29
пук

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи