Руководство - Герой - Тристан

Просмотров: 2435
21.08.2023 19:09


Континент Бесконечной Ярости суров и опасен. Здесь сложно выжить в одиночку. К счастью, герои различных мифов и легенд с радостью откликнутся на ваш призыв в Валхалле. Сегодня мы поговорим о доблестном хранителе континента, чья сила и отвага соизмеримы лишь с его желанием помогать слабым. Встречайте — Тристан!

Тристан — известный герой кельтских и британских легенд, приемный сын короля, отважный и доблестный рыцарь. За свою жизнь он совершил немало подвигов, среди которых значится победа над терроризировавшим королевство великаном. Несчастная любовь к Изольде оставила свой след в душе героя, но не поколебала его уверенности в собственном жизненном пути. 

В мире Eternal Fury Reborn Тристан — атлетически сложенный юноша с короткими волосами солнечного света. Мощные доспехи надежно защищают воина в бою, а огромный меч пылает праведной яростью. Являясь командиром обороны, Тристан отвечает за фортификацию сразу нескольких городов, тренирует новобранцев и лично принимает участие в самых тяжелых и напряженных боях, вселяя бесстрашие в союзников и ужас в сердца врагов. Таков Тристан — Хранитель Города Солнца!

Тристан — SR герой класса Рыцарь, специализируется на сражениях на передовой


Яростный удар — активное умение — применяется к одному случайному противнику из первого ряда. Наносит удар противнику в переднем ряду, генерирует 50 ярости.


Тотальное уничтожение — активное умение — применяется ко всем противникам. Для использования требуется 100 ярости. Наносит всем противникам в переднем ряду 145% + 1450 единиц урона. Есть 10% шанс нанести 150% урона. 


Неудержимая сила — пассивное умение — применяется к самому герою. Увеличивает урон героя на 10%. 


Щит света — пассивное умение — применяется к самому герою. При ОЗ героя менее 50% создает щит света, восстанавливающий 20% ОЗ союзников. Перезарядка 9 раундов. 


Мощь — пассивное умение — применяется к самому герою. У умения Тотальное уничтожения появляется 10% шанс нанести 200% урона. 


Выносливость — пассивное умение — применяется к самому герою. При ОЗ героя выше 75% увеличивает защиту на 20%. 


Сокрушение — пассивное умение — применяется к самому герою. Исходная ярость +50. 

 

Снаряжение героя представлено предметами трех категорий: МечБроняОрден



Пассивный бонус за Наряд Святости — Улучшенный щит света. Увеличивает эффект щита на 50%. 

Советы

  • Тристан — ещё один широко распространенный герой. Его легко прокачать и улучшить в самом начале игры. 
  • Тристан формально относится к классу Рыцарь, но защитные способности позволяют ему принимать на себя достаточно большое количество урона и переживать критические удары благодаря умению Выносливость. 
  • Щит света позволит отряду с Тристаном пережить эффекты контроля на персонаже класса Поддержка, но не полагайтесь на него слишком сильно: время восстановления в 9 раундов на первом уровне — это довольно долго. 
  • Тристан наносит неплохой урон по переднему ряду противника, но у него отсутствует возможность атаковать арьергард противника. Имейте это в виду и дополните свой отряд кем-то, кто сможет достать до наиболее опасных вражеских героев или лекарей. 


Тристан — универсальный боец переднего рядаспособный наносить приличный урон, выдерживать большое количество входящего урона и даже исцелять союзников. Своего рода мастер на все руки. Обратная сторона столь широкой функциональности — отсутствие ярко выраженных сильных черт и невозможность сражаться с бойцами второй линии. 


Вы всегда можете задать вопрос касательно данного функционала в нашей официальной группе ВКонтанте или прямо в комментариях.

Обратите внимание, данное руководство актуально на момент публикации. В дальнейшем функционал может быть изменен. Рекомендуем внимательно ознакомиться с функционалом самостоятельно. 

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи