Руководство - Герой - Робин Гуд

Просмотров: 2108
10.08.2023 22:33


Континент Бесконечной Ярости суров и опасен. Здесь сложно выжить в одиночку. К счастью, герои различных мифов и легенд с радостью откликнутся на ваш призыв в Валхалле. Сегодня мы поговорим о самом первом герое, который обязательно встретится вам по пути к величию — Робин Гуд!

Робин Гуд — популярный персонаж английских средневековых баллад и легенд. Окутанный завесой тайны, предводитель благородных разбойников чтил собственный кодекс чести, грабил алчных богатеев и раздавал награбленное беднякам. 

В мире Eternal Fury Reborn Робин Гуд — огневолосая лучница, обитающая в заброшенных эльфами лесах. Воспитанная в семье егерей и охотников девушка прекрасно ориентируется среди многолетних дубов и ясеней, знает повадки зверей и может прокрасться в паре метров от дремлющей лисицы, не потревожив её сон. Последние годы Робин помогает Городу Солнца бороться с демоническим вторжением. Её молниеносные стрелы и смертоносные яды не подпускают силы зла к пограничным землям и охраняют сон мирных жителей. 

Робин ГудSR герой класса Лучник, специализируется на массовых атаках и ядах


Двойная стрела — активное умение — применяется к одному случайному противнику из первого ряда. Наносит удар противнику в переднем ряду, генерирует 50 ярости.


Отравленные стрелы — активное умение — применяется ко всем противникам. Для использования требуется 100 ярости. Атакует всех противников и наносит 105% + 200 урона. Есть 10% шанс отравить противника. Наносит 10% урона от силы атаки при каждом ударе в течение 2 раундов. 


Хищник — пассивное умение — применяется к самому герою. Увеличивает урон героя на 10%. 


Порча — пассивное умение — применяется к самому герою. Увеличивает урон героя на 25% при атаке отравленного противника.


Мастер охоты — пассивное умение — применяется к самому герою. Увеличивает вероятность отравить противника при помощи активного умения Отправленные стрелы до 20%. 


Слабость — пассивное умение — применяется к самому герою. Игнорирует 10% защиты противника при атаке. 


Сокрушение — пассивное умение — применяется к самому герою. Исходная ярость +50. 
 

Снаряжение героя представлено предметами трех категорий: Лук, Наряд, Шляпа


Пассивный бонус за Наряд Святости — Улучшенная порча

Советы

  • Робин Гуд — первый герой, который встретится вам на просторах континента Бесконечной Ярости. Её можно достаточно быстро прокачать и открыть большую часть навыков.
  • Как и других героев класса Лучник, старайтесь не использовать Робин Гуд в переднем ряду строя — она не выдержит большое количество урона, а способности контроля лишат вас изрядной порции урона. 
  • Благодаря активной способности Отправленные стрелы Робин Гуд наносит наибольший урон большим группам врагов. Используйте её в сражениях с монстрами (например, при прохождении Подземелий сюжетной компании различных уровней сложности).  


Робин гуд — верный помощник и товарищ, который не раз выручит вас на первых шагах в этом суровом и опасном мире. Используйте её сильные стороны, прикройте слабые и не бойтесь экспериментировать!


Вы всегда можете задать вопрос касательно данного функционала в нашей официальной группе ВКонтанте или прямо в комментариях.

Обратите внимание, данное руководство актуально на момент публикации. В дальнейшем функционал может быть изменен. Рекомендуем внимательно ознакомиться с функционалом самостоятельно. 

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи