События выходного дня 24.12.21 - 27.12.21

Просмотров: 3457
23.12.2021 21:38


Предпоследняя неделя 2021-го года, друзья. Католики готовятся праздновать Рождество, Новый Год подбирается все ближе, а  в Rise of Angels начинаются очередные События выходного дня! Последние перед чередой больших, красивых и любимых всеми игровых событий. С подарками и сюрпризами - все как положено. Осталось подождать совсем чуть-чуть!

Завтра, 24 декабря, будут запущены события «Рейтинг Расходов»«Миг Удачи», «Обмен очков трат» и «Омут Желаний», которые продлятся до понедельника, 27 декабря, включительно. Не упустите шанс принять участие в последних событиях выходного дня уходящего года!

Кроме того, завтра, 24 декабря, мы откроем новый сервер Ценивиртр. Далекое созвездие в ночном небе северного полушария. Люди сотни лет спорят, на что оно похоже больше - расправившего крылья дракона, гигантского ледяного исполина или абстрактный мазок кисти непритязательного художника. Все они одновременно и правы, и ошибаются. Тысячи лет назад один не очень умный но крайне способный великан решил ограбить дракона. Пробравшись во время зимней спячки в змеиное логово, он схватил первый попавшийся предмет и бросился бежать без оглядки. Но дракон очнулся ото сна и пришел в ярость - как посмело смертное существо обокрасть его, владыку севера? Взмыв в воздух, гигантский змий в мгновение ока догнал исполина, схватил его когтями и взмыл в небеса. Падение с огромной высоты должно было стать подходящим наказанием для воришки. Увы, украденным предметом оказался загадочный рунный камень Атхон - не выдержав столько потрясений, он взорвался мириадами магических огней, утянув часть атмосферы планеты в другое измерение. А на месте взрыва остались многочисленные мерцающие осколки, зависшие в небе неподвижно, словно стража самого короля. Днем их не видно из-за света солнца, но ночью внимательный наблюдатель может заметить странное свечение - будто бы несколько десятков звезд перемигиваются друг с другом. 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Миг удачи

Богиня удачи ждет героев в своей обители. Бросьте ей вызов и выиграйте ценные призы! Каждая попытка вращения принесет вам случайную награду рулетки, кроме того, вас ждут бонусные награды при достижении определенного количества участий.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

Омут желаний

Все выше и выше вздымаются ярусы волшебного фонтана. Выполняйте задания Омута желаний, получайте очки и выбирайте понравившуюся награду соответствующей ступени. 


Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи