События выходного дня 10.12.21 - 13.12.21

Просмотров: 2991
09.12.2021 20:18


Зимой всегда есть, чем заняться. Можно пробежать лыжный марафон, выполнить тройной тулуп на коньках, скатиться на старых скрипучих санках с непригодной для спуска горки, соорудить настоящий снежный форт и отчаянно держать оборону от наглых захватчиков, возвести пятиметрового снеговика и долго искать морковку подходящего размера, устроить настоящую снежную баталию и бесстрашно ринуться на помощь поверженному шальной ледышкой товарищу... В общем - дел невпроворот! Попробуйте что-то из этого списка на выходных, гарантируем море веселья и хорошее настроение! А как только усталость возьмет свое и захочется немного передохнуть - забегайте в События выходного дня в Rise of Angels!

Завтра10 декабря, будут запущены события «Рейтинг Пополнения»«Музей Фаберже»«Обмен очков трат» и «Олимп», которые продлятся до понедельника, 13 декабря, включительно. Не упустите шанс примерить изящные стили и вооружиться могущественными реликвиями!

Кроме того, завтра10 декабря, будет открыт новый сервер Кеоригаст! Почти забытый в наше время волшебник, изучавший магию льда и холода. Уже будучи седым и уважаемым специалистом своего дела, Кеоригаст возомнил, будто родство со стихиями должно присутствовать н е только на уровне мыслей и сознания, но и на уровне физического воплощения человека. Сбросив подшитые норковым мехом мантии, тщедушный  волшебник принялся обтираться снегом, бегать в исподнем по лесам и купаться в ледяных источниках. Городские жители показывали на него пальцем и смеялись, коллеги по цеху неодобрительно качали головами и даже лесные звери испуганно разбегались в разные стороны. Так продолжалось несколько лет, пока в городскую таверну не зашел могучий седовласый старик. Тело его дышало жизнью, глаза горели задорным блеском, а могучие мышцы моментально свели с ума всех дам в заведении. Заказав чарку пенного, незнакомец выпил её залпом и попросил записать на счет Кеоригаста, после чего столь же внезапно ушел. Что случилось с волшебником дальше - история умалчивает, но с тех самых пор  закалка тела холодом и морозом стала крайне популярна в  городах севера! 
 

Рейтинг пополнения

Не упустите шанс принять участие в событии «Рейтинг пополнения», занять в нем почетное место и выиграть множество ценных призов за позицию, достигнутую на момент завершения ивента.

Музей Фаберже

Стук молотков и звон скорлупы разносится по округе — самое ценное скрыто внутри. Присоединяйтесь к охоте и заполучите сокровища Фаберже!

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

Олимп 

Древняя пирамида хранит множество секретов и драгоценных сокровищ. Исследуйте ее этажи и найдите путь к вершине «Олимпа»

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи