События выходного дня 03.12.21 - 06.12.21

Просмотров: 2774
02.12.2021 19:10


С неба падает снежок - с декабрем тебя, дружок! Вот и первый зимний месяц вступил в свои законные права. Белая пелена свежего мягкого снега начинает окутывать землю. Впереди - красные от мороза носы, длинные ночи и такие желанные праздники. Но все это будет чуть позже. А сейчас - События выходного дня в Rise of Angels

Завтра3 декабря, будут запущены события «Рейтинг Расходов»«Миг Удачи»«Обмен очков трат» и «Омут Желаний», которые продлятся до понедельника, 6 декабря, включительно. Успейте получить мощные реликвии и стильные костюмы!

Кроме того, завтра, 3 декабря, мы откроем новый сервер «Ливинталь». Кто бы мог подумать, что однажды имя портового плута и картежника будут почитать наравне со святыми и учеными? Но все действительно так. Во времена разрозненных королевств портовый город Альеиль был самым важным пунктом западного побережья. Многие племена и народы хотели им обладать. Хотя прибрежная жемчужина континента и облада собственной армией, устоять против натиска могучих северных племен она бы не смогла. Суровые северяне планировали сделать город отправной точкой для всех дальнейших набегов и завоеваний. Собрав огромный флот, они направились прямиком к Альеилю. Правители города не могли определиться, что делать - одни предлагали отдать город без боя, другие - драться насмерть. Тогда ситуацию взял в свои руки полуэльф Ливинталь. В ночь перед прибытием врагов он запрыгнул в рыбацкую шхуну и скрылся в морском тумане. Хитрец зажег несколько ламп и стал ждать. Через пару часов к нему действительно подплыл передовой отряд северян. Благодаря своему обаянию и красноречию Ливинталь убедил предводителя армады, что они сбились с курса и направляются прямиком на скалы. А настоящий город находится совсем в другой стороне. Полуэльф даже вызвался проводить северян до пункта назначения... Но на полпути "потерялся" в тумане. Северяне оценили хитрость и отказались от попыток взять город. "Если каждый его житель хоть на треть столь же искусен во лжи и обмане, как этот рыбак - настоящим северянам там делать нечего!" - так провозгласил главный полководец. Достойные слова, спасшие немало жизней.


Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Миг удачи

Богиня удачи ждет героев в своей обители. Бросьте ей вызов и выиграйте ценные призы! Каждая попытка вращения принесет вам случайную награду рулетки, кроме того, вас ждут бонусные награды при достижении определенного количества участий.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

Омут желаний

Все выше и выше вздымаются ярусы волшебного фонтана. Выполняйте задания Омута желаний, получайте очки и выбирайте понравившуюся награду соответствующей ступени. 


Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи