[Гайд] Оружие стихий Rise of Angels 15.04.2019 09:00 [Гайд] Обитель богинь Rise of Angels 15.04.2019 09:00 [Гайд] Гробница Rise of Angels 12.04.2019 09:00 Система VIP: уровни и карты Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Скакун Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Чертог Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Фея Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Любовь Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Шлифовка снаряжения Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Крылья Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Богини Rise of Angels 09.04.2019 09:00 [Гайд] Артефакт Rise of Angels 03.04.2019 09:00 [Гайд] Дух удачи Rise of Angels 03.04.2019 09:00 [Гайд] 7 Неделька Rise of Angels 27.03.2019 09:00 [Гайд] Навыки Rise of Angels 26.03.2019 09:00 [Гайд] Бестиарий Rise of Angels 25.03.2019 09:00 [Гайд] Личное подземелье Rise of Angels 25.03.2019 09:00 [Гайд] Реликвия Rise of Angels 21.02.2019 09:00 [Гайд] Клан Rise of Angels 21.02.2019 09:00 [Гайд] Подарок за вход Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Тотемы снаряжения Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Подземелье [Межсервер] Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Активация промокода Rise of Angels 12.02.2019 09:00 Внутриигровые настройки [описание функционала] Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Рейтинг Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Чин Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Розыск Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Сокровища гномов Rise of Angels 12.02.2019 09:00

[Гайд] Шлифовка снаряжения

10.04.2019 09:00

[Гайд] Шлифовка снаряжения

«Шлифовка» открывается на 60 уровне развития персонажа, который представлен в одном из разделов функционала «Снаряжение».
5bb08860dd479_.png.a761dc1c6977b58e1d646
В данном функционале необходимо перейти на вкладку «Шлифовка» или воспользоваться горячей клавишей «К».5bb0885da7920_.thumb.png.893b75e1484427b

Для шлифовки снаряжения требуются специальные предметы – камни шлифовки. На данный момент в игре представлены 3 типа шлифовальных камней:

  • Камень шлифовки оружия – используются для шлифовки оружия.
  • Камень шлифовки украшений – используются для шлифовки украшений.
  • Камень шлифовки доспехов – используются для шлифовки доспехов.

Камни шлифовки подразделяются по качеству: синий, фиолетовый, оранжевый, красный. Для проведения первой шлифовки потребуются синие камни, после – фиолетовые, оранжевые и в конце красные.

В данном функционале можно:
1. В Левой части выбрать любое снаряжение, нажав на нем ЛКМ.
2. Узнать о необходимом для шлифовки количестве камней, а также просмотреть качество этих камней при наведении на камень шлифовки.
3. Ознакомиться с информацией об изменении характеристик выбранного снаряжения после проведения шлифовки.
4. Провести непосредственно саму шлифовку, нажав на одноименную кнопку.

В зависимости от уровня уже проведенной шлифовки количество и качество камней в одном и том же снаряжении может отличаться:

  • Для проведения шлифовки с не отшлифованного до синего качества необходимо 3 камня синего качества.
  • Для проведения шлифовки с синего до фиолетового качества – 6 камней фиолетового качества.
  • Для проведения шлифовки с фиолетового до оранжевого качества – 10 камней оранжевого качества.
  • Для проведения шлифовки с оранжевого до красного качества: Жар I – 3  камня красного качества.
  • Для проведения шлифовки с красного качества: Жар I до красного качества: Жар II – 5 камней красного качества.
  • Для проведения шлифовки с красного качества: Жар II до красного качества: Жар III – 10 камней красного качества.

Камни шлифовки можно получить в событии Свирепый босс [Шлифовка] в зависимости от уровня персонажа и этажа.

Также данные камни можно получить на складе клана и в других игровых событиях.

При сборе достаточного количества камней, необходимых для шлифовки той или иной вещи, появится соответствующий информационный значок.
5bb08852b7b90_.png.416f49f86e9c29d1a4dfe

При нажатии на него открывается вкладка «Шлифовка», после чего можно приступить к шлифовке снаряжения.

При улучшении снаряжения камнями шлифовки можно повысить определенные характеристики, которые зависят от типа и подтипа снаряжения:
1. Оружие:

  • Основное оружие: АТК, ТЧН, Шанс крит. удара.
  • Дополнительное оружие: АТК, КРТ. УД, Шанс попадания.

2. Украшения:

  • Амулет: ТЧН, СТК, Усиление урона.
  • Кулон: АТК, КРТ. УД., Ослабление урона.
  • Левое кольцо: АТК, КРТ. УД., Усиление урона.
  • Правое кольцо: АТК, КРТ. УД., Ослабление урона.

3. Доспехи:

  • Шлем: ЗЩТ, ОЗ, Шанс уклонения.
  • Оплечья: ЗЩТ, ОЗ, Шанс стойкости.
  • Доспехи: ЗЩТ, СТК, Шанс попадания.
  • Наручи: ОЗ, ТЧН, Шанс попадания.
  • Пояс: ОЗ, УКЛ, Шанс стойкости.
  • Штаны: ЗЩТ, УКЛ, Шанс уклонения.
  • Обувь: ЗЩТ, ОЗ, Шанс крит. удара.

Характеристики персонажа:

  • Здоровье: при 0 показателе ОЗ персонаж умирает.
  • Атака: показывает силу атаки персонажа.
  • Защита: показывает уровень защиты персонажа.
  • Точность: показывает меткость при нанесении уронов.
  • Уклонение: показывает способность избегать атаки противника.
  • Крит. удар: показывает возможность нанести критический удар при атаке противника.
  • Стойкость: снижает шанс получения крит. удара.
  • Крит. урон: увеличение урона, нанесенного при атаке противника.
  • Снижение крит. урона: показывает снижение получаемого урона от крит. удара противника.
  • Скорость передвижения: показывает перемещение персонажа.
  • Усиление урона: показывает процентное увеличение урона нанесенного противником.
  • Снижение урона: показывает уменьшение входящего урона.
  • Рикошет: нанесенный персонажу урон пропорционален полученному противником урону.
  • Святость: показывает непосредственный урон нанесенный противнику (игнор. защиты и снижение урона).
  • Пробой защиты: игнорирование защиты противника.
  • Игнор. урона: показывает снижение входящего урона.
  • Шанс попадания: показывает шанс увеличение точности персонажа.
  • Шанс уклонения: показывает снижение шанса попадания противника.
  • Шанс крит. удара: показывает увеличение шанса нанесения крит. удара при атаке противника.
  • Шанс стойкости: показывает снижение шанса входящего крит удара.
  • Опыт (локации) показывает увеличение получаемого опыта за убийство монстров в локациях.
  • Золото за монстров: показывает увеличение получаемого золота за убийство монстров в локациях.

Синтез

Лишние камни шлифовки можно преобразовать в камни более высокого качества с помощью функционала «Синтез» (Р).
5bb0886051298_.png.0a9b5294334e2b2e2bac1

При проведении синтеза необходимо 10 одноименных камней, чтобы получить 1 камень качеством выше.
5bb08860a83fb_.png.632cf155d424b05a3f7ec

Исключение составляет Красный камень шлифовки, который можно синтезировать только из одинаковых фрагментов.

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено