События выходного дня 23.02.24 - 26.02.24

Просмотров: 1348
22.02.2024 23:51


Парящий Город — поистине волшебное место для всех и каждого, оплот знаний и культуры, летящий сквозь небесные холмы и равнины. Его жители занимаются множеством разных дел: от садоводства и домашних хлопот до проектирования автоматизированных механизмов и магических изысканий. Иногда людям хочется отдохнуть от своих обязанностей, и тогда на помощь приходят музеи, театры, концерты и различные клубы по интересам. Один такой клуб засекречен, и попасть туда крайне непросто. Это клуб любителей тишины. Изначально в него принимали лишь ораторов, журналистов и глашатаев, но со временем стали пускать и других важных общественных деятелей. Оказавшись в здании клуба, важно помнить о простых правилах, позволяющих всем его членам отдохнуть от суеты и забот: сохранять абсолютную тишину и не произносить ни слова, вежливо кивать в качестве приветствия, не сидеть в мягких креслах дольше двадцати минут, иначе есть риск заснуть и пропустить следующий рабочий день! Вот такой вот нехитрый клуб, который, однако, пользуется огромной популярностью в шумном и вечно спешащем городе. Так что, остановитесь и вы на мгновение, почитайте про события выходного дня в Rise of Angels

Завтра, 23 февраля, будут запущены события «Рейтинг Расходов»«Карта Удачи» и «Обмен очков трат», которые продлятся до понедельника, 26 февраля, включительно. Сногсшибательные костюмы, невероятные орудия для воинов и лучников, лучшие магические артефакты и коллекции отборных ингредиентов на все случаи жизни ожидают потрясающих героев! 

Кроме того, завтра, 23 февраля, будет открыт новый сервер — Рубиллион! Такое прозвище дали люди могущественному красному дракону. В отличие от своих самовлюбленных собратьев, Рубиллион понимал все опасности вторжения демонов и работал сообща со многими поколениями героев, истребляя импов, бесов, чертей и гораздо более опасных представителей демонического племени. В какой-то момент он был тяжело ранен повелительницей суккубов и был вынужден принять человеческую форму. Но и тогда отважный Рубиллион не бросил свое праведное дело и продолжил сражаться с силами зла. Говорят, по сей день он скитается по миру и копит силы, чтобы в решающем сражении с демонами вновь принять свою величественную драконью форму и положить конец вторжению! 

Но и это ещё не все! Завтра, 23 февраля, администрация разошлет небольшие подарки к празднику и запустит тематический конкурс. Не забудьте проверить почту под вечер и заглянуть в группу! 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Карта удачи

В руках Фортуны магическая колода — любая карта принесет герою ценную награду. Переворачивайте их и выигрывайте призы! В каждом раунде есть шанс выиграть один из редких предметов, а сама карта, содержащая такой приз, может принести бонус умножения трофеев последующих карт этого набора.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

 

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 



Замечательных вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи