[Гайд] Оружие стихий Rise of Angels 15.04.2019 09:00 [Гайд] Обитель богинь Rise of Angels 15.04.2019 09:00 [Гайд] Гробница Rise of Angels 12.04.2019 09:00 Система VIP: уровни и карты Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Скакун Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Чертог Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Фея Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Любовь Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Шлифовка снаряжения Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Крылья Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Богини Rise of Angels 09.04.2019 09:00 [Гайд] Артефакт Rise of Angels 03.04.2019 09:00 [Гайд] Дух удачи Rise of Angels 03.04.2019 09:00 [Гайд] 7 Неделька Rise of Angels 27.03.2019 09:00 [Гайд] Навыки Rise of Angels 26.03.2019 09:00 [Гайд] Бестиарий Rise of Angels 25.03.2019 09:00 [Гайд] Личное подземелье Rise of Angels 25.03.2019 09:00 [Гайд] Реликвия Rise of Angels 21.02.2019 09:00 [Гайд] Клан Rise of Angels 21.02.2019 09:00 [Гайд] Подарок за вход Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Тотемы снаряжения Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Подземелье [Межсервер] Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Активация промокода Rise of Angels 12.02.2019 09:00 Внутриигровые настройки [описание функционала] Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Рейтинг Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Чин Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Розыск Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Сокровища гномов Rise of Angels 12.02.2019 09:00

[Гайд] Любовь

10.04.2019 09:00

Бракосочетание

Использование функционала «Любовь» доступно на 62 уровне развития персонажа. Для перехода к нему, откройте меню персонажа и нажмите на кнопку Любовь в нижней части окна с информацией о герое.%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%

Перед вступлением в брак разнополым кандидатам необходимо соблюсти ряд условий:

  • Быть друзьями.
  • Уровень персонажа не ниже 62.
  • Оба игрока в сети.
  • Состоять в одном отряде.
  • Близость игроков не менее 99 очков.

Также паре понадобятся обручальные кольца, которые можно приобрести в магазине за 99 алмазов или фианитов.%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE.png

Очки близости даются за дарение цветов — роз.

%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%8B.png

Получить их можно несколькими способами:
1. Приобрести в магазине:

  • Роза судьбы — 2 алмаза,
  • Роза любви — 16 алмазов,
  • Роза заботы — 148 алмазов,
  • Роза вечности — 999 алмазов

2. Получить на банкетах и свадьбах.

Перейти к дарению цветов можно:

  • через меню «Друзья», нажав на значок розы напротив интересующего игрока;
  • при нажатии на ник персонажа в информационном окне можно выбрать функцию «Дарить цветы»;
  • использовав розы, имеющиеся в рюкзаке. В этом случае в раскрывшемся меню укажите точный ник адресата, подтвердите выбор, затем выберите тип цветов, который хотите отправить, и нажмите на кнопку Подарок. При необходимости, здесь же розы можно докупить.

При дарении каждый из видов роз добавляет определенное количество очков сладости, а паре — еще очки близости и шарма.

Дарение%20цветов.png

Чтобы заключить брак, отправляйтесь в Канадию, где вас ждет богиня любви Афродита. Можно воспользоваться быстрым телепортом, нажав на значок «сапога» напротив интересующей иконки в окне функционала.Окно%20Афродиты.png

Здесь пара может расписаться, организовать свадебную церемонию и банкет. Для удобства игроков на этапе предложения есть функция смены пола с помощью Карты преображения стоимостью в 288 алмазов.

Чтобы пройти регистрацию, игроки, желающие заключить брак и имеющие достаточное количество близости, должны создать отряд, приобрести обручальные кольца и находиться в непосредственной близости к Афродите.%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%

Только после завершения регистрации можно перейти к организации свадьбы.

Свадьба

Для проведения свадьбы необходимо создать отряд, лидер отряда проводит организационные моменты — выбирает вид свадьбы и оплачивает ее, после чего телепортируется в свадебную локацию, а партнеру направляется приглашение.Свадьба.png

В зависимости от вида свадьбы пара получит определенные бонусы:

Элегантная свадьба. Стоимость: 588 фианитов

  • Награда: Звезда свадебного наряда — Свадебный наряд (1 день)
  • Особый титул: Родственная душа
  • Особое имя: Любимый муж/Любимая жена

Роскошная свадьба. Стоимость: 1314 алмазов.

  • Награда: Звезда свадебного наряда - Свадебный наряд (7 дней)
  • Особый титул: Крепкая любовь
  • Особое имя: Любимый муж/Любимая жена

Свадьба века. Стоимость: 3888 алмазов.

  • Награда: Звезда свадебного наряда — Свадебный наряд (вечный)
  • Особый титул Любовь на всю жизнь
  • Особое имя: Любимый муж/Любимая жена

Примечание: зарегистрировав отношения, пара по 1-му разу может провести церемонии каждого типа.%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%

Во время процессии можно разбрасывать коробки с конфетами и запускать салют. За это даются очки романтичности. При достижении их определенного количества можно получить дополнительные конфеты. Способствовать заполнению шкалы романтичности могут и гости, для этого можно воспользоваться функционалом «Браво» и «Поздравление». Выполняя данные действия, можно получить конфеты и опыт.

Собирать разбросанные коробки с конфетами могут как молодожены, так и гости. Каждая из них принесет некоторое количество опыта и ценный подарок. Из коробок с конфетами можно получить случайную награду: розы, фрукт любви, сундук самоцветов, камень усиления или сладкую конфету.

Примечание: в день можно использовать 99 конфет.

Банкет

После пышной церемонии следует банкет — отметьте это значимое событие со своими друзьями и согильдийцами. Хозяина церемонии и гостей ждут особые подарки. За проведение банкета даются Брачный камень и материалы для повышения уровня обручальных колец.%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82.png

Ниже представлено описание банкетов всех видов:

Скромный банкет.

  • Столов: 4. Вместимость: 20. Цена открытия: 288 фианитов. За проведение данного банкета без записи необходимо доплатить еще 288 фианитов.
  • За организацию банкета хозяин получит на внутриигровую почту: Брачный камень — 1 шт, Фрукт любви — 2 шт, Коробка сладостей — 2 шт.
  • Гости могут получить: Конфеты, Розы судьбы, Опыт.

Пышный банкет.  

  • Столов: 6. Вместимость: 30. Цена открытия: 520 фианитов. За проведение данного банкета без записи необходимо доплатить еще 520 фианитов.
  • За организацию банкета хозяин получит на внутриигровую почту: Брачный камень — 2 шт, Фрукт любви — 4 шт, Коробка сладостей — 4 шт.
  • Гости могут получить: Конфеты, Розы судьбы, Опыт.

Роскошный банкет.

  • Столов: 8. Вместимость: 40. Цена открытия: 288 алмазов. За проведение данного банкета без записи необходимо доплатить еще 288 алмазов.
  • За организацию банкета хозяин получит на внутриигровую почту: Брачный камень — 4 шт, Фрукт любви — 8 шт, Коробка сладостей — 8 шт.
  • Гости могут получить: Конфеты, Розы судьбы, Опыт.

Королевский банкет.

  • Столов: 10. Вместимость: 50. Цена открытия: 520 алмазов. За проведение данного банкета без записи необходимо доплатить еще 520 алмазов.
  • За организацию банкета хозяин получит на внутриигровую почту: Брачный камень — 6 шт, Фрукт любви — 12 шт, Коробка сладостей — 12 шт.
  • Гости могут получить: Конфеты, Розы судьбы, Опыт.

После того, как вы выбрали вид банкета, в появившемся функциональном окне необходимо:

  1. Написать название банкета, после чего нажать на кнопку «ОК».
  2. Выбрать игрока — здесь можно выбрать тех игроков, которых вы хотите пригласить на мероприятие. Приглашенные игроки смогут получить специальную награду, отметившись у Афродиты в локации, где проходит банкет. Награда включает конфету и Розу судьбы.
  3. Определитесь со временем проведения банкета.

Банкет можно забронировать, выбрав доступное время из списка на сегодня, на завтра или на после завтра: 10:15, 11:15 12:30, 14:15, 16:15, 16:50, 17:15, 19:00.

При желании можно запустить банкет сразу, нажав на кнопку Быстрое открытие. При этом потребуется оплатить двойную стоимость организации банкета (см. описание выше).%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%

Когда подойдет время проведения банкета, вверху в панели событий появится значок банкета:

Нажав на него, нужно выбрать из списка интересующий банкет и переместиться в локацию, где он проводится. Примечание: для посещения банкета необходимо выйти из текущих событий и других Банкетов.

Здесь гости могут преподнести Свадебный подарок, за что можно получить награду:

  • Простой: цена — 10000 золота. Награда — конфета — 1 шт.
  • Отличный: цена — 30 фианитов. Награда: конфета — 2 шт.; Розы судьбы — 2 шт..
  • Роскошный: цена — 30 алмазов. Награда: конфет — 3 шт., Розы судьбы — 11 шт.

%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%

Во время банкета можно пробовать угощения со столов: на одном банкете доступно 5 попыток, в день максимальное количество составляет 20 попыток. За пробу угощений игрокам даются конфеты и некоторое количество опыта.

Подземелье для супругов

Заключив брак, пара может войти в специальное подземелье для супругов. Здесь игрокам предстоит сразиться с полчищами монстров и сразить босса Аида.

Войти в подземелье можно поодиночке или совместно, при последнем пара получит дополнительную награду. В качестве трофеев каждого из супругов ждут: подарок «Букет роз», фрукты любви, сладкие конфеты. Дополнительный приз за совместное прохождение подземелья также включает опыт.Подземелье%20супругов%

Повышение

Со вступлением в брак обручальные кольца превращаются в [Кольца] Голубки. Их можно улучшать, повышая уровень с помощью фруктов любви. Также можно повышать качество колец путем шлифовки с помощью Брачных камнейПовышение%20уровня%20ко

Фрукты любви можно получить во время свадьбы из наборов конфет, при организации или участии в банкете, за прохождение Подземелья, а также приобрести в магазине. Брачные камни можно получить за организацию банкета.Брачный%20камень.png

Примечание: прокачка колец индивидуальна для каждого из супругов.

Древо любви

Развитие древа любви происходит за счет очков сладости, получаемых при использовании предмета Сладкая конфета. 1 сладкая конфета дает 10 очков сладости.

У каждого игрока в паре развитие древа происходит по отдельности, каждый новый уровень дает прибавку к характеристикам героя. За достижение определенных уровней развития древа обоими игроками также дается процентный бонус.Древо%20любви%20норма.png

Развод

При необходимости супруги могут развестись. Развод можно оформить в одностороннем порядке или по взаимному согласию. В первом случае это займет 24 часа, в течение этого времени можно забрать заявление и отменить развод.Развод%20скрин%20ОК.png

Принимая решение, примите во внимание: при разрыве отношений будут утрачены значки супругов, возможность использовать свадебный стиль, исчезнет супружеский бонус от древа любви и возможность ходить в специальное подземелье. При этом кольцо не исчезает, уровень и качество шлифовки не обнуляются. А при новой регистрации брака прокачка древа любви возобновится на прежнем уровне.

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено