Снаряжение скакуна и Поиск Сокровищ

Просмотров: 4896
10.08.2021 17:50

Одно из главных нововведений обновления Eternal Fury Reborn за август - снаряжение скакуна! Теперь ваш питомец является не просто средством передвижения, а мощным товарищем и источником дополнительных характеристик.

Функционал доступен при достижении 39-го уровня и после выполнения сюжетного задания. Если на момент обновления вы уже достигли 39-го уровня, проверьте список доступных заданий.

После выполнения необходимых условий вы можете попасть в раздел Снаряжения через Меню Скакуна (иконка в правой нижней части экрана или клавиша P на клавиатуре). 

В разделе Снаряжения Скакуна доступны три вкладки:

  • Поглощение;
  • Кристалл скакуна;
  • Улучшение снаряжения.

В левой части раздела представлены шесть слотов для экипировки скакуна:

  • Кнут;
  • Хомут;
  • Поводья;
  • Седло;
  • Попона;
  • Подковы. 

Теперь расскажем пару слов о каждой из трех вкладок Снаряжения.

Поглощение позволяет улучшить выбранный предмет при помощи снаряжения того же типа или универсальных ресурсов - например, Камня Снаряжения Скакуна. Улучшение снаряжения при помощи Поглощения увеличивает его ранг. При достижении определенных показателей ранга на всех предметах, открывается процентный бонус к характеристикам снаряжения скакуна (вплоть до 20%). 

Кристалл скакуна позволяет инкрустировать снаряжение скакуна специальными кристаллами трех типов - огня, льда и звезды, которые дают прибавки к соответствующим базовым характеристикам снаряжения - атаке, защите или ОЗ. Экипированные кристаллы можно в любой момент переместить или снять. 

Улучшение снаряжения увеличивает базовые характеристики снаряжения и расходует Цитрин

В Кузнице в разделе Синтеза вы можете создавать новые Кристаллы снаряжения скакуна.


В данный момент в Eternal Fury Reborn максимально доступны кристаллы 15-го уровня. Для создания кристаллов нового уровня потребуются 4 кристалла уровнем ниже и следующее количество монет:


Цитрин, снаряжение и кристаллы скакуна можно получить только во временных событиях и при помощи поиска сокровищ.

Поиск сокровищ - это полноценное мини-приключение со своими хитростями, опасностями и, конечно же, наградами. Функционал становится доступен на 39-м уровне после открытия Снаряжения Скакуна. 

Попасть в функционал поиска сокровищ можно при нажатии на иконку Карта Сокровищ в правом верхнем углу экрана. 

Для поиска сокровищ необходима карта сокровищ, которые бывают четырех видов качества:

Старая карта сокровищ - очень старая карта, на которой почти ничего нельзя разглядеть.

Обычная карта сокровищ - обычная карта, но надписи на ней едва видны.

Хорошая карта сокровищ - редкая карта. С её помощью вы сможете найти ценные предметы.

Особая карта сокровищ - используйте эту карту, чтобы найти несметные богатства. 

Карты отличаются наградами, которые можно получить при поиске сокровищ. Например, фиолетовое снаряжение для скакуна можно получить лишь с Особой карты сокровищ. 

Старую карту сокровищ можно приобрести за балены и аметисты. Обычная карта сокровищ доступна для покупки только за аметисты. Хорошую карту сокровищ вы можете создать из пяти обычных карт сокровищ в Кузне в разделе Синтез.


Карты более высокого качества доступны только в некоторых временных событиях. 

Получив одну из карт и выбрав её в списке, в нижней левой части окна отобразиться название локации с сокровищем и место его нахождения. Нажав на кнопку "Поиск сокровищ", вы автоматически телепортируетесь в нужную локацию.  


Прибыв на нужное место, необходимо провести раскопки, нажав на кнопку "Копать"


Спустя несколько секунд система сообщит о результате раскопок. Вы можете получить один из указанных в описании карты предметов, столкнуться с коварным противником или... Не будем портить сюрприз, но вариантов немало! 

На этом материал о Снаряжении Скакуна и Поиске сокровищ подходит к концу. Надеемся, было интересно. Вы всегда можете задать вопрос касательно данного функционала в нашей официальной группе ВКонтанте

Обратите внимание, представленные награды могут отличаться в зависимости от версии игры. Перед использованием функционала следует ознакомиться с наградами в игре самостоятельно.

Удачи на просторах волшебных миров, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи