Гайд - Первые шаги в мире Eternal Fury

Eternal Fury

12.01.2020 21:00 Просмотров: 2958

Герои, первые шаги в мире Eternal Fury сделать непросто. Представляем вашему вниманию небольшой гайд с обновленным туториалом. 


Выбор персонажа - самый важный шаг в игре. Кем же стать? Могучим магом, сильным воином или метким лучником? 
Для переключения между классами персонажей воспользуйтесь иконками справа.

После выбора персонажа вы сможете сразу вступить бой с великим Йормунгандом. Для использования навыков нажимайте на соответствующие им иконки в панели снизу. 

Позже вам станут доступны особые умения Артефакта. Для их активации нажмите на соответствующую иконку внизу.

Наемники - ваши бравые союзники, которых вы можете призвать на Алтаре призыва с помощью особых Свитков призыва.
Для того, чтобы поставить полученного наемник в строй, перейдите в меню Войско.

В этом меню выберете вкладку Строй и переместите вашего наемника из бокового меню на желаемую позицию в строю.

Для того, чтобы с вами сражались также ваши солдаты, помимо наемников, следует улучшить казарму. Для этого нажмите на здание в городе, перейдите во вкладку Улучшение и нажмите Улучшить.

При каждом повышении казармы до определенного уровня вам будут становиться доступны новые солдаты. Повысить их уровень вы также сможете во вкладке Солдаты в функционале Войско.

Не забудьте разместить мечницу в первом ряду вашего строя. Более мощные специалисты ближнего боя поглощают больше урона. 

Для экипировки снаряжения нажмите на иконку рюкзака. Для экипировки нажмите Надеть.

Не забудьте повысить уровень навыков вашего персонажа! Для этого нажмите на иконку Навыки и выберете желаемый для улучшения навык. 
Но на этом ваше путешествие в мир Eternal Fury только начинается. До встречи на полях сражений, герои! 

С уважением,  Команда Eternal Fury

Статьи

Снаряжение скакуна и Поиск Сокровищ Eternal Fury Reborn 10.08.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 21.07.2021 Руководство - Лотерея Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Торжество Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Ежедневные задания Eternal Fury Reborn 30.06.2021 Как узнать свои игровые данные в Dragon Knight Dragon Knight 23.04.2021 Flash отключен. Что делать? Dragon Knight 2 30.01.2021 Справочник - Приключения My Pocket Stars 04.08.2020 Справочник - Обратный мир My Pocket Stars 30.05.2020 Справочник - 12 зодиаков My Pocket Stars 14.05.2020 Справочник - Эволюция My Pocket Stars 29.04.2020 Справочник - Крепость My Pocket Stars 22.04.2020 Справочник - Тренировка Партнерства My Pocket Stars 04.04.2020 Справочник - Облик питомца My Pocket Stars 24.03.2020 Справочник - Башня Борьбы My Pocket Stars 16.03.2020 Справочник - Часто Задаваемые Вопросы My Pocket Stars 05.03.2020 Справочник - Активация Промокода My Pocket Stars 27.02.2020 Гайд - Первые шаги в мире Eternal Fury Eternal Fury 12.01.2020 Гайд - Ежедневное пополнение Eternal Fury 25.12.2019 Гайд - Мода Eternal Fury 03.12.2019
Больше статей