[Гайд] Абсолют

Rise of Angels

23.04.2019 21:00 Просмотров: 815

[Гайд] Абсолют

Босс «Абсолют» становится доступен после выполнения сюжетного задания 52 уровня.5cb5a1e9a4269_.png.43a9ea278a40331a3c807

Данный функционал расположен в событии «Свирепый босс» в одноименной вкладке. Место проведения является зоной РК. При нехватке талонов игрок не сможет войти в локацию.
5cb5a1e613d25_.thumb.png.5387d4ba1b3325e

В появившемся окне можно просмотреть следующую информацию:

1. Список боссов данного уровня. Доступ к следующим открывается по мере увеличения уровня персонажа. Кнопки перехода на другие уровни, нажав на которые можно просмотреть все доступные локации.

Обратите внимание: количество требуемых талонов может отличатся в зависимости от уровня локаций.

2. Настройки. В данном функционале можно настроить оповещение о возрождении необходимых Боссов.

3. Описание. При входе списываются Талон Босса [Абсолют].  Атаковать Босса [Абсолют] игрок может в одиночку или в составе отряда. Босс принадлежит игроку, нанесшему первый удар, также он получает временный титул «Гроза Боссов». Если Гроза Боссов покидает ауру Босса или убит Боссом, Грозой Боссов становится игрок, который атаковал Босса следующим. Если Гроза Босстов погибает от атаки игрока, Грозой Боссов становится его убийца.

После убийства босса Гроза босса и его отряд может собрать в данной локации случайное снаряжение, золото, Знак опыта амулета, Камень эволюции (лучш.), а также с 110 уровня и выше дополнительной наградой станет «Книга опыта Гримуара». Уровень снаряжения зависят от уровня Босса [Абсолюта].

По завершению события всем игрокам, принявшим участие в борьбе с боссом, на внутриигровую придет подарок с трофеями за участие.

Например, за убийство Босса 50 - 69 уровня:

  • Сундук снаряжения из которого можно получить один случайный предмет: Снаряжение 50 ур, Украшение 50 ур, Подарок самоцветов 1 ур. или Подарок Самоцветов 2 ур.
  • Подарок материалы Абсолюта, из которого можно получать один случайный предмет: Камень эволюции оружия (лучш.), Камень эволюции доспеха (лучш.), Камень эволюции украшений (лучш.), Камень усиления – 3 шт, Концентрат – 3 шт.
  • Золото.

С 110 уровня и выше дополнительной наградой будет «Книга опыта Гримуара».

4. Возможные трофеи. Наведя курсор на трофей, можно ознакомиться с его описанием.

5. Талон босса [Абсолют]. Указывается количество доступных Талонов Босса [Абсолют]. Данные талоны можно получить несколькими способами:

  • 60 шт. – за ежедневный вход в игру;
  • При нажатии на «+» появится информационное окно с предложением приобрести 20 талонов за 50 алмазов. В день можно купить 120 таких талонов.
 

6. Бой. Переносит персонажа в Гробницу выбранного этажа.

После входа в подземелье становится доступен бой непосредственно с боссом и получение трофеев за его убийство.5cb5a1ddecc59_1.thumb.png.e6262bfd184293

После перехода в локацию персонаж автоматически направится к Боссу.
1. Так же на поле боя доступны функциональные кнопки «Отряда» – используйте ее, чтобы создать группу.
2. Можно изменить настройки кого атаковать.
3. Босс со шкалой здоровья.
4. Вокруг Босса – аура Босса.
5. В данном списке можно выбрать персонажа для его убийства.

Если персонажа убили, можно воскреснуть на месте или на точке автовоскрешения. Для воскрешения на месте необходим «Камень воскрешения», который можно купить в магазине за 10 алмазов или же получить как ежедневную награду за активированные карты VIP.

После воскрешения в точке автовоскрешения стоит заново вступить в бой с боссом, для этого необходимо нажать на боковой панели на элемент «перекрещенных мечей» (6).

7. Чтобы покинуть данный этаж гробницы можно воспользоваться кнопкой «Выход».

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Статьи