Надеть

Воины магии

04.02.2016 21:00 Просмотров: 1351

Этот функционал поможет вам надеть, усилить, повысить уровень, отлить и заточить ваше снаряжение для главного героя и рекрутов.

Снаряжение

В этой вкладке показана вся доступная вам экипировка. Это снаряжение можно надеть как на своего героя, так и на рекрутов. Для этого надо щелкнуть по нужному предмету, который отображается в правой части этого окна.

Снаряжение.png

Усиление

Усиление - это возможность повысить уровень снаряжения, а вместе с ним и его характеристики.

Усиление.png

Усиление бывает обычное и высокого уровня. При обычном усилении уровень поднимается на 1, при высоком - на 10. И при том, и при другом усилении тратятся даймы. Уровень усиления не может превышать уровень вашего основного персонажа.

 

Повышение ранга

Повысить ранг можно у снаряжения при наличии необходимых ресурсов. Это могут быть различные свитки, алмазы и метеориты.

Повышение снаряжения.png

Отливка

Отливка похожа на Усиление.

Отливка.png

Но отливку можно провести только у усиленного снаряжения.

Предметы снаряжения, которые еще не были улучшены или уже были синтезированы один раз, повторно синтезировать нельзя (они будут серыми во вкладке отливка).

Заточка

Эта функция также повышает параметры вашего снаряжения.

Заточка.png


Для нее вам потребуются камни заточки. Они бывают трех видов: начального, среднего и высшего уровня. Для заточки одного типа снаряжения можно использовать все 3 вида.

Статьи

Руководство - Боевой Пропуск Eternal Fury Reborn 30.09.2021 Снаряжение скакуна и Поиск Сокровищ Eternal Fury Reborn 10.08.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 21.07.2021 Руководство - Лотерея Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Торжество Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Ежедневные задания Eternal Fury Reborn 30.06.2021 Как узнать свои игровые данные в Dragon Knight Dragon Knight 23.04.2021 Flash отключен. Что делать? Dragon Knight 2 30.01.2021 Справочник - Приключения My Pocket Stars 04.08.2020 Справочник - Обратный мир My Pocket Stars 30.05.2020 Справочник - 12 зодиаков My Pocket Stars 14.05.2020 Справочник - Эволюция My Pocket Stars 29.04.2020 Справочник - Крепость My Pocket Stars 22.04.2020 Справочник - Тренировка Партнерства My Pocket Stars 04.04.2020 Справочник - Облик питомца My Pocket Stars 24.03.2020 Справочник - Башня Борьбы My Pocket Stars 16.03.2020 Справочник - Часто Задаваемые Вопросы My Pocket Stars 05.03.2020 Справочник - Активация Промокода My Pocket Stars 27.02.2020 Гайд - Первые шаги в мире Eternal Fury Eternal Fury 12.01.2020 Гайд - Ежедневное пополнение Eternal Fury 25.12.2019
Больше статей