[Гайд] Фея

Rise of Angels

11.04.2019 21:00 Просмотров: 1871

[Гайд] Фея

Данный функционал становится доступен после выполнения условий в событии «7 Неделька». Читать.

Для перехода можно воспользоваться горячей клавишей «N» или соответствующим элементом в нижней части окна.5c976cb1e4291_.png.ce8d09e5d43d3ee53102e

В появившемся окне необходимо перейти на вкладку «Фея».

Ранг и звездность феи1.thumb.png.99db589ecf73312dc278a399c61d

Для увеличения звездности и ранга необходимы Кристаллы феи, количество которых будет зависеть от уже имеющегося ранга.

Для повышения можно воспользоваться кнопками «Повысить» и «Авто».

При нажатии на «Повысить» будет использовано от одного и более камня для постепенного заполнения шкалы опыта до следующей звезды.
При нажатии на «Авто» произойдет автоматическое повышение опыта до тех пор, пока не будет получен новый ранг или не закончатся Кристаллы феи.

При этом повышаются следующие характеристики персонажа: АТК, ОЗ, УКЛ, СТК, ЗЩТ, ТЧН, КРТ.УД. и БМ. В зависимости от ранга также повышается Увел. урона, мах. 10% на 10 ранге.

Как только кристаллы закончатся, появится дополнительное окно с предложением приобрести данные камни за игровую валюту, фианиты или доступная на данный момент акция.

Кристалл феи можно получить:
1. Подземелье [Личное] во вкладке Испытание развития – Развитие [Фея]. Читать.
2. Купить в «Магазине» во вкладках:

  • Алмазы, где можно приобрести «Кристалл феи» – 1 шт. за 20 алмазов.
  • Фианиты, где можно приобрести «Кристалл феи» – 1 шт. за 20 фианитов.
  • Арена, где можно приобрести «Кристалл феи» – 1 шт. за 250 очков арены.
  • Репутация, где можно приобрести «Кристалл феи» – 1 шт. за 250 очков репутации.

4. В событии «Награда за вход» [Читать].
5. Данные кристаллы так же можно получить в событии «Зал выгоды»:

  • Во вкладке «Отметка»;
  • В розыгрыше «Приз за онлайн».

6. Также Кристалл феи можно получить за прохождение сюжетных заданий и в ежедневных активностях.

Стиль, навыки, снаряжение, эмблема и усиление феи

В окне Феи также отображается следующий функционал:
1. Стиль.
2. Использование и иконки «Зелье усиления феи» и «Зелье удачи феи».
3. Навык персонажа «Печать силы».
4. Навыки феи.
5. Снаряжение.
6. Эмблема.5c976cc34c026_.thumb.png.48bbd7005ea0754

1. Новый стиль феи открывается на каждом ранге развития. Все доступные стили можно посмотреть, нажав ЛКМ на «Стиль».
В данном дополнительном окне слева можно увидеть несколько вариантов стилей. При нажатии на кнопку свернуть/развернуть можно просмотреть все стили данных вкладок.

На данный момент стили подразделяются на:

  • Особый стиль, который можно получить в игровых событиях. Например, Плакса можно получить в событии «Подарок развития». При этом можно повышать звездность данной феи увеличивая характеристики персонажа. При наведении на Звезду Рудольфа  можно ознакомиться с дополнительной информацией и способом получения. После получения феи 6 звезд и выше данный стиль становится вечным.
  • Стиль развития, который можно получить при повышении ранга феи.

После того, как получен стиль феи, его можно использовать для кастомизации персонажа, для этого необходимо нажать «Изменить».

2. Для повышения атаки, защиты и здоровья с 3 ранга феи можно использовать «Зелье усиления феи».

Данные зелья можно получить в Подземелье [Личное] Развитие феи, за повышение ранга феи, а также во временном событии «Подарок развития» в день развития феи и как награду во временном событии «Награда за вход».

На 4 ранге можно использовать «Зелье удачи феи» - оно улучшает Бонус характеристик феи на 0,5%. Чем больше зелий использовано, тем больше бонус. Данные зелья можно получить во временном событии «Подарок развития» в день развития феи, а также в других временных событиях.

3. Если развить фею до 5 ранга, активируется навык персонажа «Печать силы» для использования в бою. Так же с ним можно ознакомиться в «Навыках» вкладка «Развитие».

4. Навыки феи представлены 4 пассивными видами:
  • Здоровье доступно для улучшения с 2 ранга развития феи;
  • Защита доступна для улучшения с 4 ранга развития феи;
  • Атака доступна для улучшения с 7 ранга развития феи;
  • Бонус феи доступен для улучшения с 8 ранга развития феи.

Для улучшения навыка необходима «Книга навыка феи». В зависимости от уровня навыка требуется разное количество книг.
Книги навыка феи можно получить в событиях Подземелье [Личное], Нашествие, Мировой и Элитный босс, во временном событии «Подарок развития» в день развития феи и в других временных событиях.

5. Снаряжение феи можно получить с Мирового босса, Подземелье [Межсервер.].

Снаряжение Клинок повышает атаку, Доспех – защиту, Камень – ОЗ, в зависимости от ранга и звездности снаряжения цифровой показатель характеристики может отличаться. Для их установки фея должна достигнуть определенного ранга, указанного на снаряжении.

6. Эмблему феи можно получить с Мирового босса. Только после ее установки можно повышать уровень эмблемы. Если нажать на эмблему, появится информационное окно со всеми доступными на данный момент эмблемами.5c9770367abe4_.thumb.png.35fb642a2d3c218

В нижней части необходимо выбрать эмблему феи и нажать на нее ЛКМ. Для повышения уровня эмблемы необходимо добавить материалы, при этом вокруг эмблемы в ячейках появятся имеющиеся Книги опыта эмбл. феи, после этого можно перейти непосредственно к  повышению уровня. По мере заполнения шкалы опыта и изменения ее цвета на красный будет повышаться уровень эмблемы. При повышении уровня будут увеличиваться характеристики персонажа, которые указаны в правой части данного информационного окна.

Чем выше уровень эмблемы, тем выше можно поднять уровень ее развития. Чем выше качество эмблемы, тем больше бонус свойств при улучшении. При обмене эмблем низкого уровня на эмблему высокого уровня после изменения свойств будет посчитан максимальный уровень.

Данные книги можно получить в событиях - Нашествие, Пантеон, Эпидемия, Мировой и Элитный босс и других игровых событиях.

Чары

После развития феи до 10 ранга открываются Чары.5c976cccc0e0b_.thumb.png.185f07bc5b2781f

При развитии чар можно повысить характеристики персонажа: АТК, ОЗ, УКЛ, СТК, ЗЩТ, ТЧН, КРТ.УД. А также увеличить лимит использования Зелий усиление феи и удачи феи. Увеличение зелий происходит на каждом этаже при активации первой звезды. При наведении на звезду можно ознакомиться с полученными характеристиками при активации.

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Статьи

Снаряжение скакуна и Поиск Сокровищ Eternal Fury Reborn 10.08.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 21.07.2021 Руководство - Лотерея Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Торжество Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Ежедневные задания Eternal Fury Reborn 30.06.2021 Как узнать свои игровые данные в Dragon Knight Dragon Knight 23.04.2021 Flash отключен. Что делать? Dragon Knight 2 30.01.2021 Справочник - Приключения My Pocket Stars 04.08.2020 Справочник - Обратный мир My Pocket Stars 30.05.2020 Справочник - 12 зодиаков My Pocket Stars 14.05.2020 Справочник - Эволюция My Pocket Stars 29.04.2020 Справочник - Крепость My Pocket Stars 22.04.2020 Справочник - Тренировка Партнерства My Pocket Stars 04.04.2020 Справочник - Облик питомца My Pocket Stars 24.03.2020 Справочник - Башня Борьбы My Pocket Stars 16.03.2020 Справочник - Часто Задаваемые Вопросы My Pocket Stars 05.03.2020 Справочник - Активация Промокода My Pocket Stars 27.02.2020 Гайд - Первые шаги в мире Eternal Fury Eternal Fury 12.01.2020 Гайд - Ежедневное пополнение Eternal Fury 25.12.2019 Гайд - Мода Eternal Fury 03.12.2019
Больше статей