[Гайд] Гробница

Rise of Angels

11.04.2019 21:00 Просмотров: 1274

[Гайд] Гробница

«Гробница» становится доступна после выполнения сюжетного задания 55 уровня.5b938f607a07f_.png.71faca0ad581a5661831c

Данный функционал расположен в событии «Свирепый босс» в одноименной вкладке.5b938f73061a0_.thumb.png.7ba3be92fbee9c1

В появившемся окне можно просмотреть следующую информацию:
1. Список локаций.
Доступ к следующим этажам открывается по мере увеличения уровня персонажа. Обратите внимание на бегунок, потянув за который можно просмотреть все доступные локации.
2. Настройки.
В данном функционале можно настроить оповещение о возрождении необходимых Боссов.
3. Боссы этажа.
Здесь можно просмотреть, возродился ли определенный босс этажа, а также сколько времени осталось до его возрождения.
4. Описание гробницы.
Атаковать Босса [Гробницы] игрок может в одиночку или в составе отряда. Босс [Гробницы] принадлежит игроку, нанесшему первый удар, также он получает временный титул «Гроза Боссов». Если Гроза Боссов покидает ауру Босса или убит Боссом, Грозой Боссов становится игрок, который атаковал Босса следующим. Если Гроза Боссов погибает от атаки игрока, Грозой Боссов становится его убийца.
Когда Босс умирает, в ауре Босса игроки отряда Грозы Боссов получат личные награды. При этом тратиться определенное количество Талонов Босса [Гробницы]. С гибелью Босса игроки и отряды, не участвовавшие в захвате, не теряют талонов. Игроки, не имеющие талонов, не могут нанести Боссу урон и получить трофеи.
5. Талон босса [Гробницы].
Указывается количество доступных Талонов Босса [Гробницы]. Данные талоны можно получить несколькими способами:

  • 80 шт. - за ежедневный вход в игру;
  • При нажатии на «+» появится информационное окно с предложением приобрести 20 талонов за 50 алмазов. В день можно купить 120 таких талонов.
6. Возможные трофеи.

Наведя курсор на трофей, можно ознакомиться с его описанием. При убийстве босса можно получить случайное снаряжение, случайное количество камней тотема, дополнительным трофеем будет некоторое количество золота и концентрат (атаки, защиты, ОЗ), фрагмент карточки [Гробница] и другие награды. Уровень снаряжения, качество камней тотема и другие награды зависят от этажа гробницы.
7. Бой.
Переносит персонажа в Гробницу выбранного этажа.

После входа в подземелье становится доступен бой непосредственно с боссом и получение трофеев за его убийство.5b93ab90a7789_.thumb.png.7d8567685de966c

На поле боя также присутствует несколько информационных блоков и функциональных кнопок:
1. Босс со шкалой здоровья.
2. Гроза Боссов – игрок, который после убийства босса получит трофеи.
3. Вокруг Босса – аура Босса.
4. На поле боя также имеется информация об обновлении Боссов. Здесь можно выбрать Босса, которому вы хотите бросить вызов. Если нажать на кнопку «Убить», персонаж автоматически направится к нему.
5. В окне «Текущий этаж» можно узнать следующую информацию:

  • Возможные трофеи после убийства Босса;
  • Количество доступных Талонов Босса;
  • Необходимое количество талонов для нанесения урона боссу данного этажа. Обратите внимание - количество талонов может отличатся в зависимости от этажа.

6. Так же на поле боя доступна кнопка «Отряд» – используйте ее, чтобы создать группу.
7. Чтобы покинуть данный этаж гробницы, можно воспользоваться кнопкой «Выход».

Не забывайте, что когда Босс умирает, в ауре Босса все участники отряда Грозы Боссов получат личные награды.

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Статьи

Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 21.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Лотерея Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Торжество Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Ежедневные задания Eternal Fury Reborn 30.06.2021 Как узнать свои игровые данные в Dragon Knight Dragon Knight 23.04.2021 Flash отключен. Что делать? Dragon Knight 2 30.01.2021 Справочник - Приключения My Pocket Stars 04.08.2020 Справочник - Обратный мир My Pocket Stars 30.05.2020 Справочник - 12 зодиаков My Pocket Stars 14.05.2020 Справочник - Эволюция My Pocket Stars 29.04.2020 Справочник - Крепость My Pocket Stars 22.04.2020 Справочник - Тренировка Партнерства My Pocket Stars 04.04.2020 Справочник - Облик питомца My Pocket Stars 24.03.2020 Справочник - Башня Борьбы My Pocket Stars 16.03.2020 Справочник - Часто Задаваемые Вопросы My Pocket Stars 05.03.2020
Больше статей