Новости

Итоги технических работ. Описание обновления

31.08.2018 08:25 Просмотров: 453

Уважаемые игроки!

Сегодня, 31 августа, в игре TIRAS прошли плановые технические работы. О том, что было сделано в ходе их проведения, мы расскажем вам в этой новости.

Новое подземелье Сансара

Барьер, отделяющий мир людей от бездны, стал слабее. Огромный поток темной энергии, вырвавшийся из разлома, открыл портал в Сансару.

Вход в это мрачное подземелье открывается игрокам, достигшим 30 уровня развития персонажа. Чтобы приступить к испытаниям, охотникам необходимы Камни Грез. Ежедневно в «Гримуаре» вас ожидает 12 таких самоцветов. Дополнительно приобрести Камни Грез можно в Лавке редкостей.

Извилистые лабиринты кишат жуткими монстрами. Соберите в отряд до 4-х бойцов, исследуйте каждый уголок подземелья и уничтожьте всех исчадий бездны! Пройдя испытания на легком и обычном уровне, охотники 45 и 55 уровня могут перейти к битвам повышенной сложности, где им предстоит столкнуться с еще более сильными демонами.

На поле боя героям могут попасться камни, способные временно усилить персонажа с помощью различных эффектов:

  • пассивных — временно повышающих некоторые характеристики персонажа;
  • активных — дающих бойцу особый навык, не требующий ручной активации;

Враг невероятно силен, и без ранений в этом сражении не обойтись. Восстановить 50% здоровья поможет специальный эффект:

Успешное прохождение кампании принесет охотникам множество ценных ресурсов, необходимых для развития системы Рун.

Система Рун

Игрокам, достигшим 30 уровня развития персонажа, становится доступна система Рун. Камни с магическими символами способны дополнить и улучшить умения персонажей, а также навыки некоторых душ в Лимбе.

Заполните доступные слоты рунами охоты, таинств и силы. Одинаковые параметры камней суммируются и при определенном уровне дают возможность активировать особые эффекты:

Добиться нужного показателя поможет функция шлифовки рун. Используйте нейтрализаторы и особые стабилизаторы, чтобы блокировать и развивать нужные параметры.

Пройдя испытания в Сансаре, у охотников есть шанс выиграть сундуки с рунами, а также получить особые ингредиенты. С их помощью руны можно синтезировать в Кузнице:

Игровые события

К Дню знаний на всех серверах игры были запущены специальные ивенты. Узнать подробности можно в этой новости.

Исправление ошибок

В ходе технических работ также было устранен ряд недочетов:

  • Исправлена ошибка, из-за которой при входе в Приграничье появлялось несоответствующее функционалу информационное окно;
  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было использовать автобой в Разломе миров;
  • Устранена проблема, из-за которой у некоторых игроков возникали трудности со входом в игру во время ивента «Единство». В случае повторного возникновения подобной неполадки просим вас сообщать об этом в службу технической поддержки.

Обсудить эту новость вы можете на форуме и в нашей группе ВКонтакте.

С уважением, Команда TIRAS

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено