События выходного дня 08.09.23 - 11.09.23

Просмотров: 5800
07.09.2023 22:20


Погода на континенте слабо влияет на микроклимат Парящего Города. Защитных барьеров, магических заклинаний и технологических новшеств более чем хватает, чтобы поддерживать оптимальный одинаковый климат на протяжении всего года. Запасенной в магических кристаллах энергии тоже вполне достаточно. Но администрация и коллегия магов решили воссоздать более привычные для горожан условия с естественной сменой времен года. Так людям привычней, да и поводов для праздников больше. Однако с деревьями возникли некоторые сложности: обилие подземных коммуникаций выделяет столько тепла, что листья и не думают менять свой цвет и тем более опадать. Для решения проблемы создана особая экспертная группа из самых умелых магов, которые раз в сезон при помощи мощных чар меняют цвет листьев с зеленого на оранжевый, желтый, золотой, серебряный и белый или возвращают естественный оригинальный цвет. Может показаться, что подобная мелочь не заслуживает внимания, но горожанам нравится. Теперь давайте расскажем о событиях выходного дня в Rise of Angels!

Завтра8 сентября, будут запущены события «Рейтинг Расходов», «Музей Фаберже»«Обмен Очков Трат» и «Олимп», которые продлятся до понедельника, 11 сентября, включительно. Многофункциональные костюмы для любых типов приключений, универсальные реликвии против врагов различных классов и другие незаменимые во время долгих путешествий ресурсы и расходные материалы прилагаются! 

Кроме того, завтра, 8 сентября, будет открыт новый сервер — Янтарь. Янтарь — название целого амбициозного проекта одного из величайших ученых и магов современности — Яргуса. Уверенный в непобедимости демонической армии он со своими сторонниками разработал уникальный способ переждать происходящие события в безопасности. Глубокие познания в пространственно-временной магии и алхимии позволили гению "заморозить" и "стереть" целый город с материка. Точнее, не совсем стереть, а скорее отправить в "карманное измерение". Волшебники часто использует нечто подобное для хранения небольших предметов. Забыл очки? Не проблема, просто достань их из карманного измерения! Но столь огромным пространством оперировать никто доселе не отваживался, ведь риски пространственных разрывов слишком велики. Яргус, впрочем, ничуть не сомневался в собственном успехе. В обозначенный час он собрал всех своих последователей и добровольцев в небольшом городке на юге континента и провел сложнейший ритуал. Все прошло как по маслу: сперва живые существа впали в анабиоз, затем на ограниченной площади было стерто само понятие времени, а после и всякие следы пребывания города в пространстве. Эксперимент удался. Но вот получится ли у Яргуса вернуться обратно через сто лет и, что более важно, вернуть всех остальных людей невредимыми? На этот вопрос узнают ответ уже следующие поколения. 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Музей Фаберже

Стук молотков и звон скорлупы разносится по округе — самое ценное скрыто внутри. Присоединяйтесь к охоте и заполучите сокровища Фаберже!

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

Олимп 

Древняя пирамида хранит множество секретов и драгоценных сокровищ. Исследуйте ее этажи и найдите путь к вершине «Олимпа»

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

2023-09-08 04:42:38
идите на ХУЙ , криа-ГЕЙмс.
2023-09-08 06:12:05
Конченые где Игромания событие ?

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи