События выходного дня 25.08.23 - 28.08.23

Просмотров: 5010
24.08.2023 23:47


Интересный факт для самых любознательных: в Парящем Городе существует профессия боевых поваров! Создания демонических планов бытия могут быть опасными и кровожадными, но голодные посетители кафе и ресторанов — в сто раз опасней. Если вдруг еды не хватает или нужно срочно придумать какое-нибудь новое блюдо, на помощь приходит специальный отряд боевых поваров. Эти вооруженные до зубов вояки способны не только дать отпор самым опасным и смертоносным тварям, но и прекрасно разбираются в кулинарии, методах готовки и нахождении ингредиентов. Они отыщут горную лаванду на отвесных пиках континента, нырнут в самый глубокий пруд за нитевидной водорослью и даже сразятся с равнинным копытычем ради... хм... стейка из равнинного копытыча. Все собранные ингредиенты боевые повара с максимально доступной скоростью доставят заказчику, предварительно позаботившись о надлежащей сохранности — при помощи самых технологичных средств или подходящей магии. Звучит весело? Ни в коем случае. Это сложная и опасная работа. Которая, впрочем, щедро оплачивается и вызывает у окружающих людей искреннее уважение. Теперь же, с вашего позволения, расскажем о событиях выходного дня в Rise of Angels!

Завтра25 августа, будут запущены события «Рейтинг Расходов», «Музей Фаберже»«Обмен Очков Трат» и «Олимп», которые продлятся до понедельника, 28 августа, включительно. Отборные реликвии из редчайших материалов, первоклассные костюмы с иголочки, незаменимые в развитии ресурсы и многие другие предметы ждут своих счастливых обладателей! 

Кроме того, завтра25 августа, будет открыт новый сервер — Енкраб. У морских берегов и в устьях некоторых рек можно легко обнаружить обыкновенных крабов. Ловких, осторожных, но таких вкусных! Ими любят полакомиться и дикие звери, и пронырливые детишки, и отважные искатели приключений. Даже в некоторых трактирах Парящего Города можно заказать крабовый расстегай или тушку этого ракообразного на гриле. В общем, участь у крабов незавидная — оказаться в брюхе зверя или сперва на сковородке, а затем — в желудке человека. Видимо, природа решила отомстить всем потенциальным хищникам, придумав Енкрабов. Это "большие братья" маленьких крабов. Действительно большие — размером с крупную собаку или даже небольшую лошадь. Представьте здоровенный булыжник ростом с человека. Добавьте огромную пару клешней и странные наросты из шипов и острых граней. Плюс восемь пар здоровенных мускулистых ног, на которых получившееся создание может очень резво передвигаться. Вот и получился типичный Енкраб. Но ужасней всего их отнюдь не вегетарианская диета и способность охотиться в стаях... Опытные охотники говорят, что Енкрабы весьма вкусны... Впрочем, о людях эти создания такого же мнения. Все-таки с ними лучше не встречаться! 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Музей Фаберже

Стук молотков и звон скорлупы разносится по округе — самое ценное скрыто внутри. Присоединяйтесь к охоте и заполучите сокровища Фаберже!

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

Олимп 

Древняя пирамида хранит множество секретов и драгоценных сокровищ. Исследуйте ее этажи и найдите путь к вершине «Олимпа»

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи