События выходного дня 21.10.22 - 24.10.22

Просмотров: 914
20.10.2022 20:18


Холодный ветер вырывает из рук зонты и весело закручивает хоровод разноцветных листьев. Земля покрыта настоящим ковром из оранжевых, желтых, красных, золотых и лимонных пятен, но встречный дождь заставляет лишь ускорить шаг и повыше поднять воротник. Редкий солнечный луч вызывает неизменную улыбку, но серые тучи нагоняют легкую тоску. Такова осень — пестрая пора лирики и меланхолии! Но пора бы и рассказать про события выходного дня в Rise of Angels

Завтра21 октября, будут запущены события «Рейтинг Расходов», «Карта Удачи» и «Обмен очков трат», которые продлятся до понедельника24 октября, включительно. Яркие реликвии, изумительные костюмы и необходимые каждому искателю приключений ресурсы ждут!

Кроме того, завтра21 октября, будет открыт новый сервер Пищаниколь! Услышав это название в первый раз, сразу представляешь непонятное существо неопределенного размера и цвета, что-то среднее между лошадью, крокодилом и орлом, с длинными рогами, чешуйчатым хвостом, роскошным хохолком на голове и когтистыми лапами. Естественно, дивный зверь должен издавать не менее странные звуки, чтобы соответствовать своему внешнему виду: то ли лаять, то ли кудахтать, то ли пронзительно верещать. И, разумеется, он просто обязан фигурировать в десятках народных мифов и легенд, являясь то признаком грядущей удачи, то неумолимым посланником смерти. Именно таким существом и является Пищаниколь, но только отчасти. Древний метаморф, принимающий наиболее странный и сумбурный образ ближайших разумных существ. Вопреки преданиям, Пищаниколи не ищут встречи с людьми, эльфами, орками или кем бы то ни было ещё. Напротив, они стараются избегать других разумных созданий и предпочитают одиночество. Из-за их крайней осторожности и мастерства иллюзий люди до сих пор не представляют себе, как на самом деле выглядит Пищаниколь.

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Карта удачи

В руках Фортуны магическая колода — любая карта принесет герою ценную награду. Переворачивайте их и выигрывайте призы! В каждом раунде есть шанс выиграть один из редких предметов, а сама карта, содержащая такой приз, может принести бонус умножения трофеев последующих карт этого набора.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

 

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!


С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи