События выходного дня 26.08.22 - 29.08.22

Просмотров: 787
25.08.2022 20:46


Ну что, готовы к последним выходным этого лета? Откроем секрет — никто не готов! Казалось, что только-только летнее солнышко обогрело землю, а на календаре — первое июня. Но некогда раскисать! Самое время готовиться к сезону уборки урожая и тяги к познаниям — осени. Главное, помните: у природы нет плохой погоды — каждая погода благодать! Теперь расскажем про события выходного дня в Rise of Angels.

Завтра, 26 августа, будут запущены события «Рейтинг Расходов»«Музей Фаберже»«Обмен Очков Трат» и «Олимп», которые продлятся до понедельника, 29 августа, включительно. Могущественные реликвии, очаровательные костюмы и уйма других полезных предметов сделают ваши приключения намного легче! 

Кроме того, завтра26 августа, будет открыт новый сервер Лиолидаль! Икусный эльф-лучник столько лет хвалился своим талантом стрельбы и исколесил все земли, чтобы доказать непревзойденность собственного мастерства. Он стрелял по статичным и движущимся мишеням, с нескольких десятков метров и с нескольких сотен, с закрытыми глазами и со связанными руками. От его метких выстрелов падали гоблины, орки, тролли, великаны, волколаки, вепри, химеры и ещё множество разных тварей. Но рано или поздно все сталкиваются с чем-то непреодолимым... Как-то раз перебравший крепкого меда Лиолидаль поспорил с крестьянами, что с легкостью повергнет даже дракона, и всего одной стрелой! Зеваки ему, конечно, не поверили и всей толпой отправились за остроухим эльфом к логову местного дракона. Крылатый змий как раз возвращался с охоты и собирался немного вздремнуть в своей уютной, заваленной золотом пещере. Как вдруг заостренная стрела из эльфийского серебра вонзилась ему прямо в глаз! Удивление эльфа и испуг его последователей длились недолго — дракон тут же превратил всех собравшихся в горстку пепла. Заодно сжег и все окрестные деревни, пару городов и даже отряд бронированных драконоборцев. Мораль проста — на каждого Лиолидаля найдется свой дракон! 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Музей Фаберже

Стук молотков и звон скорлупы разносится по округе — самое ценное скрыто внутри. Присоединяйтесь к охоте и заполучите сокровища Фаберже!

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

Олимп 

Древняя пирамида хранит множество секретов и драгоценных сокровищ. Исследуйте ее этажи и найдите путь к вершине «Олимпа»

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи