События выходного дня 22.07.22 - 25.07.22

Просмотров: 777
21.07.2022 20:02


Какое ваше любимое летнее лакомство, герои? Изысканный фруктовый салат? Нарезанные дольками арбуз с дыней? Ведерко первоклассного сливочного мороженого? Или, может, бокал-другой пенного напитка? А вот жители Парящего Города летом мечтают лишь о поджаренном на костре Тораке! Торак — это морская рыба. Нет, даже Рыба — с большой буквы. Самая маленькая особь размером с корову или даже быка, а взрослый Торак даже не поместится в повозку! Эти рыбы обитают на большой глубине и лишь изредка всплывают на поверхность. Как правило, во время самых жарких месяцев с июня по август. Их мясо столь нежное, что буквально тает во рту. Но поймать даже одного Торака — огромная удача. А теперь расскажем про события выходного дня в Rise of Angels

Завтра22 июля, будут запущены события «Рейтинг Расходов», «Карта Удачи» и «Обмен очков трат», которые продлятся до понедельника, 25 июля, включительно. Великолепные реликвии, изумительные костюмы и ценные ресурсы ждут отважных героев!

Кроме того, завтра, 22 июля, будет открыт новый сервер Лихогд! Этим именем смертные зовут хранителя лесов и полей. У него много имен — иные уже стерлись из памяти живых существ. Лихогд мудр и молчалив. Он может обернуться свирепым кабаном, огромным медведем, величавым лосем или даже хитрым ежом. Но обычно предстает пред людьми в образе могучего старца с тростью из веточки ивы. Хорошим людям он молча указывает на путь из леса, а по его велению деревья словно расступаются и открывают путникам потаенные тропы. А плохие люди не возвращаются из лесной чащи. Говорят, будто их черепа украшают трон хранителя в самом мрачном уголке леса. Глупости. Для своего трона он нашел бы что-нибудь поприличней! 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Карта удачи

В руках Фортуны магическая колода — любая карта принесет герою ценную награду. Переворачивайте их и выигрывайте призы! В каждом раунде есть шанс выиграть один из редких предметов, а сама карта, содержащая такой приз, может принести бонус умножения трофеев последующих карт этого набора.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

 

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!


С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

2022-07-21 20:10:23
Заело вас там что ли?)))

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи