События выходного дня 15.04.22 - 18.04.22

Просмотров: 1822
14.04.2022 19:15


Как вы думаете, почему жители Парящего Города постоянно жалуются на дождь, град, снег и другие виды осадков? Не проще было бы поднять город выше уровня облаков и наслаждаться безмятежностью и ласковым солнечным светом? Такие же мысли как-то пришли в головы управленцев из городской канцелярии. Придя в восторг от собственной идеи, законоделы быстро заставили гильдию магов поднять город повыше. И дружно отправились загорать на крышу одного из домов. К несчастью, понежиться в лучах полуденного солнца решили не только люди, но и пролетавший мимо дракон. Молниеносный взмах крыльев, лязг челюстей, и вот уже магические оборонительные системы отчаянно борются с крылатой машиной смерти, а сам город на предельной скорости несется к ближайшим облакам. Затеряться среди туч получилось лишь спустя несколько часов, а необдуманный шаг стоил большей части канцелярии, нескольких сожженных домов и едва ли не полностью израсходованной маны. С тех пор жители Парящего Города терпеливо относятся ко всем погодным капризам... Хоть и поминают их недобрым словом при малейшей возможности! А теперь - к событиям выходного дня в Rise of Angels!

Завтра15 апреля, будут запущены события «Рейтинг Расходов», «Карта Удачи» и «Обмен очков трат» , которые продлятся до понедельника, 18 апреля, включительно. Загадочные реликвии и стильные костюмы ждут своих новых хозяев!

Кроме того, завтра15 апреля, будет открыт новый сервер Хацваш! Потомок древних ящеров, населявших континенты ещё тысячи лет назад. Он не дышит огнем, не умеет колдовать, да и размером не превосходит ни величественных драконов, ни злобных виверн. Но поверьте, пол-метровых когтей и острых как лезвия мечей зубов достаточно, чтобы обратить в бегство целый отряд закованных в броню солдат. А привычка нападать из засады делает этого доисторического хищника ещё опасней! К счастью, в наши дни остались лишь несколько особей, предпочитающих ютиться в непроходимых южных лесах, охотясь на гигантских вепрей и даже чернозубых пантер. Будь этих рептилий чуть больше, и человечеству, возможно, пришлось бы искать более подходящий для жизни материк.

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Карта удачи

В руках Фортуны магическая колода — любая карта принесет герою ценную награду. Переворачивайте их и выигрывайте призы! В каждом раунде есть шанс выиграть один из редких предметов, а сама карта, содержащая такой приз, может принести бонус умножения трофеев последующих карт этого набора.

Обмен очков трат

Алмазы, расходуемые в период проведения событий выходного дня, принесут вам дополнительную выгоду в акции «Обмен очков трат», где 1 потраченный алмаз равен 1-му очку трат. Накопив достаточное количество очков, вы можете порадовать себя желанными приобретениями в обменнике события. 

 

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!


С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи