События выходного дня 11.03.22 - 14.03.22

Просмотров: 2192
10.03.2022 19:19


Новые ивенты для отважных героев Парящего Города! Сражайтесь с демонами, исследуйте фантастические локации и участвуйте в событиях выходного дня в Rise of Angels! Но не забывайте про теплые вещи, ведь невзирая на март месяц весеннее солнышко не спешит согревать покрытые снегами земли.

Завтра11 марта, будут запущены события «Рейтинг Расходов»«Музей Фаберже» и «Распродажа», которые продлятся до понедельника, 7 марта, включительно. Могущественные реликвии и симпатичные костюмы ждут своих героев! 

Кроме того, завтра, 11 марта, будет открыт новый сервер Шланесш! Шланесш - пожалуй, одна из самых знаменитых демониц вечного зла. Но в отличие от своих гораздо более воинственных старших братьев, она не задается целью уничтожить все живое. Главная цель суккуба - приобрести новый опыт, изучить и исследовать новый мир. Шланесш всегда старается первой отправиться в неизведанные земли, обязательно до прибытия основных наступательных сил, которые сжигают города и стирают с лица земли любые признаки жизни. Конечно же, эмпирическое познание Шланесш тоже основывается на разрушениях. Но не столь масштабных! Хорошая новость... наверное.

 

Рейтинг расходов

При трате алмазов в рамках данного ивента у вас есть шанс занять почетное место в специальном рейтинге и стать обладателем множества наград. Кроме того, при трате на сумму не менее 500 алмазов за один день вы можете получить набор ценных призов.

Музей Фаберже

Стук молотков и звон скорлупы разносится по округе — самое ценное скрыто внутри. Присоединяйтесь к охоте и заполучите сокровища Фаберже!

Черная Пятница

Не упустите возможность приобрести особые декоративные предметы и полезные ресурсы с огромной скидкой!

 

Обратите внимание, предметы со скриншотов могут отличаться от фактических предметов в событии. Рекомендуем перед использованием функционала ознакомиться с ним непосредственно в игре. 

Хороших вам выходных, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

2022-03-16 14:37:11
почему снова нет Игромании 😡

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи