Черная пятница в Rise of Angels!

Просмотров: 2068
25.11.2021 20:35


Самый "темный" день в году буквально в шаге от Парящего Города. Говорят,даже солнце не может пробиться сквозь тучи выгодных предложений и изумительных скидок. Ещё немного, и Черная Пятница придет в Rise of Angels

Завтра26 ноября, в 12:00 по московскому времени будут запущено событие «Черная Пятница», которое продлится до 12:00 3 декабря.

Но самое главное:
Три дня, с 00:01 (мск) 26 ноября до 23:59 (мск) 28 ноября, на все игровые наборы алмазов будет действовать дополнительный бонус. Чем больше набор, тем больше бонус - вплоть до 100%. Подробней ознакомиться с бонусами вы сможете в платежном окне. 

Например, при покупке 20.000 алмазов, вы бесплатно получите бонус в размере 20.000.
Отличное предложение - не упустите свой шанс стать сильнейшим игроком на межсерверной арене!

Кроме того, завтра, 26 ноября, откроется новый сервер Аклэмаин. Так звали темную колдунью, мастерицу проклятий и приговоров. Испокон веков занималась она темным промыслом среди уединенных застав и деревень, постепенно наращивая силу и творя бесчинства. Слух о злобной деве дошел до местного правителя, который тут же приказал страже избавиться от колдуньи. Холодным ноябрьским утром под звуки зарождающейся метели три дюжины воинов подкрались к одинокой избушке. Обнажив мечи, они ворвались внутрь и приготовились умертвить ведьму. Но в тот же миг само небо почернело, деревянные стены рассыпались пеплом, а из каменной печи посыпались золотые монеты и самоцветы. Под дикий хохот колдуньи стражники бросились за сокровищами, бранясь и ругаясь, крича и толкаясь... На следующий день к хижине прибыл новый отряд воинов. Но самого дома уже не было - лишь бившиеся друг с другом за камни и пепел безумцы. Правитель назначил за голову Аклэмаин огромную награду, но до сих пор ни один искатель приключений так её и не поймал.



Черная Пятница

Не упустите возможность приобрести особые декоративные предметы и полезные ресурсы с огромной скидкой!

Хороших вам выходных и захватывающих приключений, герои!

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи