События выходного дня 08.10.21 - 11.10.21

Просмотров: 4773
07.10.2021 18:50


Герои, к сожалению, ближайшие выходные пройдут без игровых событий - мы проведем плановые профилактические работы. На доступности Rise of Angels это не скажется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Кроме того, мы приготовили для наших активных игроков небольшой подарок. Подробности - в нашей официальной группе ВКонтакте

Новый сервер Арзагрог будет открыт по расписанию - 8 октября! Арзагрог - название самого лютого орочьего пойла на всем континенте! Орки известны своими военными походами и кровавыми набегами, а земли за Ледяными Хребтами прельщали вождей столетиями. К несчастью, жгучий, пробирающий до костей мороз ставил крест на каждой попытке завоевательного похода. Но с изобретением шаманом Гро’Кхаром нового вида грога мечта орков о зеленых землях за горной грядой стала намного ближе. Отведавший этого варева физически не может замерзнуть - организм изо всех сил начинает бороться с проникающей внутрь гадостью и выделяет колоссальное количество энергии. Можно бегать по ледяным пустошам, прятаться в сугробах и даже плавать среди айсбергов без малейшего вреда. К сожалению, выпивший Арзагрога (назван в честь племени шамана-изобретателя) рискует потерять память и зрение, впасть в неконтролируемую депрессию и беспробудное уныние, а то и вовсе облысеть. На это большая часть орков пойти не готова. И пока Гро’Кхар совершенствует свой рецепт на принужденных добровольцах, лишь отчаянные берсерки запасаются снадобьем - про запас, так сказать. 

С уважением,
Команда CreaGames

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться

Новости

Статьи