Особые задания

13.08.2018 09:00

Гильдия охотников на демонов приготовила для своих последователей множество поручений. Исследовать земли Тираса, отыскать и уничтожить всех исчадий бездны — вот основные цели героев. Выберите миссию и отправляйтесь в опасное путешествие!

Функционал «Особые задания» становится доступен охотникам при достижении 12 уровня развития героя. Перейти к нему можно с помощью иконки, расположенной в верхней части экрана:

Меню события представляет собой свод различных поручений, которые преимущественно связаны с испытаниями в Саге героев. Также они включают миссии по прохождению Разлома Миров, Лиги героев и Сбору душ определенных монстров.

Условно функционал можно разделить на 2 части.

Первая включает в себя различные ранги охотника — главы Особых заданий, в свою очередь каждая из которых состоит из нескольких поручений. Главы Особых заданий соответствуют главам испытаний Саги героев. Так, к примеру, блок «Головорез I» включает миссии только по 2-й главе Саги героев, «Головорез II» — по 3-й, и т.д.

Переход к следующему рангу возможен только при условии выполнения специального поручения на повышение. Его активация становится доступна при накоплении определенного количества звезд за выполнение обычных заданий этого раздела.

Во второй части отображается значок главы (ранга охотника), в которой вы выполняете особые задания, и непосредственно принятые к исполнению поручения. Одновременно можно взять не более 3-х миссий.

Когда какое-либо из принятых поручений будет выполнено, об этом также будет сигнализировать соответствующий значок на задании в левой части меню и светящаяся иконка функционала.

Также задания, находящиеся в разной стадии выполнения, имеют и различные обозначения:

  • Можно принять (1);
  • Принято к выполнению (2);
  • Выполнено и можно получить приз (3);
  • Выполнено, награда получена (4).

Миниатюрные карточки заданий содержат информацию о названии и уровне миссии, основной награде и звездности, сути поручения и точных координатах подземелья. Для Саги героев — это номер главы, миссии и уровень сложности испытания; для Лиги героев — наименование кампании.

Нажав на интересующее задание, можно ознакомиться с его содержанием более подробно, принять поручение с помощью соответствующей кнопки или перейти к нужному функционалу для его выполнения.

За выполнение заданий дается некоторое количество звезд, также можно получить разнообразные трофеи — опыт, золото, фрагменты душ, эфир, части экипировки, бронзовые и железные слитки, темные кристаллы. За некоторые более сложные из представленных миссий можно получить редкие материалы демонов, особое серебро, сундуки с фрагментами редких душ. Начиная с ранга «Убийца демонов III» в составе призов за некоторые задания можно получить фотоны (валюта обмена для Лавки фотонов).

Дополнительная награда в виде сундука с фианитами и материалами призыва в Алтаре душ предусмотрена за достижение максимального количества звезд при выполнении поручений.

Совет: совмещайте прохождение Саги героев и выполнение Особых заданий. Так вы сможете сэкономить тонус и получить дополнительные награды.

Руководство носит ознакомительный характер и может быть дополнено или изменено при получении дополнительной информации.

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено