Руководство: Обзор классов

13.09.2017 09:00

На просторах Штормового континента бушуют сражения! Доблестные герои пришли в этот мир, чтобы освободить его обитателей от власти Тёмных сил. Взяв в руки оружие, они бесстрашно идут в бой, отбрасывая врага всё дальше от рубежей эльфийского королевства. В самом начале своего путешествия каждому воину необходимо принять важное решение - выбрать свой класс. Дорогие друзья! Мы подготовили для вас обзор трех могущественных классов, играющих важную роль в спасении мира Шторм Онлайн!

Воитель специализируется на ведении ближнего боя. Прочная броня служит ему отличной защитой, а идеально заточенный меч - грозным оружием. Воитель способен замедлить и даже парализовать соперника, нанести смертельные удары одиночными выпадами или во время атаки-вихря.

Колдун - мастер магической атаки. По жилам этого воина разливается волшебная сила, наделяющая его невероятной мощью. Получив контроль над силами природы, он может поражать врага ледяными стрелами и огненным штормом, а также использовать во время атаки небесные тела.

Стрелок является знатоком дальней атаки, мастерски владеет луком и всегда наносит удары прямо в цель. Некоторые его стрелы пропитаны смертельным ядом, который причиняет врагам нестерпимые муки.

Помимо уникальных для каждого класса навыков, также существует ряд базовых, единых для всех, навыков:

  • Оседлать Скакуна - навык появляется после открытия системы Скакунов. С его помощью можно быстрее передвигаться по континенту.
  • Медитация - навык будет изучен автоматически после достижения персонажем 42 уровня. Медитация восстанавливает здоровье и ману, а также приносит дополнительный опыт.
  • Прыжок - после применения навыка персонаж совершает прыжок по направлению курсора мыши. С его помощью можно уклониться от атаки или навыков контроля.
  • Прыть - после применения навыка значительно повышается скорость перемещения персонажа. Длительность - 10 секунд.

Воитель - классовые навыки

1. Двойной удар - умение относится к группе одиночных атак. Размахивая клинком, воин наносит 60% урона и 20 ед. фиксированного урона. Также 3 целям в зоне 150 м наносится рассеянный урон. После 3-ей атаки у целей на 160 очков снижается ФЗАЩ. Длительность - 5 секунд.

2. Прыжок смерти - навык относится к групповым атакам. Враги настигаются в прыжке, до 6 целей в радиусе 230 м получают 150% урона + 50 единиц фиксированного урона, а также могут быть оглушены на 1,5 секунды; с помощью прыжков воин преодолевает препятствия. Прыжок длится 0,5 секунд, на это время у воина возникает иммунитет к урону от атаки. Откат - 12 секунд.

3. Смерч - умение относится к групповым атакам. Воин создает вихрь, наносящий целям в зоне 150 м 2 удара в секунду, каждый из них наносит 70% урона и 20 единиц фиксированного урона. Длительность - 1,5 секунды, откат - 10 секунд. Во время атаки воин может двигаться, на него не действуют статусы контроля.

4. Разрыв мышц - навык относится к группе одиночных атак. Целям наносится 200% + 60 ед. урона, также они замедляются на 40%. Длительность - 9 секунд, откат - 9 секунд.

5. Разрыв - умение относится к группе одиночных атак. Наносит одиночной цели 150% урона и накладывает на нее кровотечение, каждую секунду наносящее 40 единиц урона. Длительность - 3 секунды. Если цель находится в статусе оглушения, ей наносится двойной урон. Откат - 8 секунд.

6. Пик борьбы - навык относится к группе одиночных атак. Собственная защита повышается на 10%, а атака - на 30%. Длительность - 5 секунд, откат - 30 секунд. Данный навык не предусматривает повышение ранга.

7. Штурм - умение относится к групповым атакам. До 6 игроков в прямоугольной области (400*80) получают 100% + 50 единиц урона и на 2 секунды парализуются. Откат - 25 секунд. После выбора цели выполняется рывок к ней, если флажок не устанавливается, выбирается максимальное расстояние.

8. Барьер - навык относится к группе одиночных атак. Дает иммунитет к любым статусам на 5 секунд. Откат - 30 секунд. Данный навык не предусматривает повышение ранга.

Колдун - классовые навыки

1. Двойной удар - умение относится к группе одиночных атак. Обычная атака целей, каждый удар наносит 60% урона и 20 ед. урона. 3 целям в зоне 150 м наносится рассеянный урон. Третий удар снижает маг. защиту цели на 160 единиц. Длительность - 5 секунд.

2. Метеорит - навык относится к групповым атакам. Дальняя атака (350) в окружности радиусом 200. До 6 целей в зоне действия получают 150%+50 единиц урона и оглушаются на 1,5 секунды. Задержка атаки - 0,5 секунд, откат - 10 секунд.

3. Огненный шторм - умение относится к групповым атакам. Дальняя атака (350) по окружности радиусом 150 с целью в качестве центра. До 6 противников получают 150% + 50 единиц урона. В зоне действия горит земля. До 6 противников получают 50 единиц урона в секунду. Длительность - 3 секунды. Эффект может суммироваться.

4. Ледяная стрела - навык относится к группе одиночных атак. Воин наносит 4 удара подряд, причиняя 25% + 15 единиц урона и замедляя цели на 40%. Длительность - 9 секунд, откат - 9 секунд.

5. Пиромания - умение относится к группе одиночных атак. Атака оглушает цели и наносит двойной урон. Одиночной цели наносит 150% урона, она вводится в состояние горения, каждую секунду наносящее 40 единиц урона. Длительность - 3 секунды. Если цель находится в состоянии оглушения, ей наносится двойной урон. Откат - 8 секунд.

6. Вспышка - навык относится к группе одиночных атак. Мгновенное перемещение на 250 по направлению движения курсора мыши. Встреченные на пути препятствия не преодолеваются. После использования снимаются эффекты замедления и паралича. Откат - 20 секунд. Данный навык не предусматривает повышение ранга.

7. Ледяной взрыв - умение относится к групповым атакам. Дальность атаки - 350. 6 врагов в зоне 200 вокруг цели получают 100% + 50 единиц урона. Также на них накладывается паралич. Кроме того, в этой зоне активируется “Мана владыки льда”. 6 врагов, находящихся под действием “Маны владыки льда”, в течение 0,5 секунд однократно получают 50% урона. Откат - 25 секунд.

8. Дуализм - навык относится к группе одиночных атак. Призывает 4 воплощения. Характеристики воплощений аналогичны характеристикам игрока, но наносимый урон составляет 10%, а получаемый - 300%. Воплощения могут проводить только обычные одиночные атаки. Длительность - 6 секунд, открыт - 30 секунд. Данный навык не предусматривает повышение ранга.

Стрелок - классовые навыки

1. Двойной удар - навык относится к группе одиночных атак. Обычная атака целей, каждый удар наносит 60% + 20 единиц урона. 3 целям в зоне 150 наносится рассеянный урон. Третий удар дополнительно снижает физ. защиту цели на 160 единиц. Длительность - 5 секунд.

2. Танец лозы - умение относится к групповым атакам. Дальность атаки - 350. Дальняя атака в окружности радиусом 200. До 6 целей в зоне действия получают 150% + 50 единиц урона и оглушаются на 1,5 секунды. Задержка атаки - 0,5 секунд, откат - 10 секунд.

3. Разброс - навык относится к групповым атакам. Дальность атаки - 350. Воин мгновенно наносит максимум 6 целям в секторе 120° прямо перед собой (радиус - 350 м) 150% + 100 единиц урона. Откат - 10 секунд.

4. Парализующая стрела - умение относится к группе одиночных атак. Дальность атаки - 300. Воин наносит 4 удара подряд, причиняя 25% + 15 единиц урона, замедляя цели на 40%. Длительность - 9 секунд, откат - 9 секунд.

5. Смертельный яд - навык относится к группе одиночных атак. Атака оглушает цели и наносит двойной урон. Одиночной цели наносит 150 урона и она вводится в состояние отравления, каждую секунду наносящее 40 единиц урона. Длительность - 3 секунды. Если цель находится в состоянии оглушения, ей наносится двойной урон. Откат - 8 секунд.

6. Призыв энтов - умение относится к группе одиночных атак. Призывает 1 энта для дальнего боя. Показатели всех характеристик энта составляют 50% от показателей характеристик персонажа Время его жизни - 10 секунд, откат - 15 секунд. Данный навык не предусматривает повышение ранга.

7. Ударная стрела - навык относится к групповым атакам. До 6 игроков  в прямоугольной области (400*80) получают 100% + 50 урон, и на них в течение 1 секунды действует немота. Откат - 25 секунд.

8. Тихая поступь - умение относится к группе одиночных атак. На воина на 4 секунды накладывается статус скрытности и на 0,5 секунд статус неуязвимости. Снимает боевые статусы PVE. В статусе скрытности питомцы становятся на свои места, с них снимаются статусы паралича и замедления. Статус скрытности снимается при получении урона, исходящей атаке, а также когда воин садится на скакуна и пользуется ботинками летуна. Откат - 30 секунд. Данный навык не предусматривает повышение ранга.

В игре представлено три уникальных класса: Воитель, Колдун и Стрелок. Каждый из них обладает неповторимыми особенностями, навыками и стилем ведения боя. Благодаря яркой и необычной анимации навыков, сражения становятся невероятно зрелищными и эффектными. Создавайте разных персонажей, участвуйте в битвах, узнавайте особенности каждого класса, чтобы понять, какой из них подходит именно вам! Сделайте свой выбор и станьте самым сильным героем!

Еще больше полезной информации о других аспектах игры вы найдете в статье Путеводитель по гайдам.

Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено