Отряд

Просмотров: 726
20.04.2022 13:23

  

Данный функционал становится доступным на 14 уровне.

Выход в бой

Screenshot_1.thumb.png.001e30b8b042ca935

В строй можно поставить по одному герою каждого типа (атака, защита, помощь). Чтобы поставить героя в строй, необходимо набрать нужное количество очков репутации для найма.

Можно изменить расположение главного персонажа в строю, но нельзя его убрать из отряда.

Богиня сразу после получения вводится в строй. Ее расположение неизменно.

Для введения героя в бой или смены его расположения в отряде необходимо в списке героев нажать на него ЛКМ. В появившемся меню выбрать расположение в строю. Обратите внимание, что заменить героя можно только на такой же класс и в соответствии с количеством репутации. Если уровень героя ниже экипированного снаряжения, то данное снаряжение не наденется, а будет перемещено в рюкзак.

Поддержка

Для активации поддержки необходимо 14 000 единиц репутации.

Screenshot_2.thumb.png.fc0a54152b776f1df

Героев, не вошедших в основной отряд, можно поставить на позицию поддержки. Звездность героя должна соответствовать звездности позиции поддержки. Чтобы поставить героя в поддержку нажмите на аватарку героя, помеченного восклицательным знаком. Это повысит дополнительные характеристики отряда. От того, какого цвета герой находится в поддержке, будет зависеть процентный прирост дополнительных характеристик всему отряду. Максимальный прирост у героев ранга [Бог] - 25%.

Для активации позиции поддержки требуются очки репутации. Количество имеющихся очков репутации указано в данном окне внизу. При нажатии на Список репутации можно ознакомиться с требованиями по разблокированию определенного слота поддержки и героя для найма. Для постановки в строй или найма героя необходимы не только очки репутации, но и соответствующий уровень.

Наведя на героя в поддержке, можно ознакомиться с его основными характеристиками и увидеть процент прибавки отряда от данных характеристик.

При наведении на восклицательный знак, можно ознакомиться со всеми характеристиками, которые получает отряд от поддержки.

Камень строя

Данный функционал открывается на 94 уровне.

Screenshot_3.thumb.png.6b85ad830d898b8af

В данном функционале можно улучшить характеристики героя, стоящего на определенной позиции в отряде. Если изменить расположения героя на другую позицию, то характеристики изменятся. Богиню нельзя переставить на другую позицию в отряде, поэтому ее характеристики не будут изменятся. Для прокачки определенной позиции в отряде, необходимо нажать ЛКМ на тот пьедестал, который будете улучшать.

Для улучшения на уровень выше необходимо улучшить все камни по кругу. На каждом камне имеется информация об уровне улучшения. Внизу показывается информация о характеристике, которая будет улучшена, и до скольки единиц. К примеру, на скриншоте видно, что показатель Атаки 4 ур в 200 единиц изменится на 250 ед, при повышении до 5 уровня. При прокачке пьедестала до 10 уровня будут добавлены дополнительные характеристики, которые можно просмотреть при наведении на Мастер строя.

При нажатии на «Повысить уровень» произойдет повышение на один уровень только одного камня.

При нажатии на «Быстрое повышение» уровня произойдет повышение всех камней в круге на 1 уровень или пока определенные кристаллы камня строя не закончатся.

При повышении уровня во вкладке Камень строя можно увеличить следующие характеристики: атаку, защиту, здоровье, крит и антикрит. Для повышения камней данной вкладки необходимо использовать Кристалл развития Камня строя. При последующем улучшении может понадобится больше этих кристаллов.

Кристалл развития Камня строя можно приобрести на черном рынке: за 500 шт. потребуется отдать 100 риалов или 400 кристаллов. Для каждого обменного ресурса есть ограничение в день - 2 покупки. Также можно получить в других игровых событиях.

Усиление становится доступно на 100 уровне. При использовании Кристаллов усиления камня строя, можно улучшить следующие характеристики: атаку, защиту, здоровье, пробой и антипробой.

Кристалл усиления камня строя можно приобрести на черном рынке: за 250 шт. потребуется отдать 100 риалов или 400 кристаллов. Для каждого обменного ресурса есть ограничение в день - 2 покупки. Также можно получить в других игровых событиях.

Очистка становится доступна на 105 уровне. При использовании Кристаллов очистки камня строя, можно улучшить следующие характеристики: атаку, защиту, здоровье, блок и антиблок.

Кристалл очистки Камня строя можно приобрести на черном рынке: за 1000 шт. потребуется отдать 100 риалов или 400 кристаллов. Для каждого обменного ресурса есть ограничение в день - 2 покупки. Также можно получить в других игровых событиях.  

Комментарии:

Для написания комментариев необходимо авторизоваться