Хэллоуин уже в Элизиуме!

Лига Ангелов II

27.10.2017 12:20 Просмотров: 656

Со всего Элизиума стягиваются люди, ангелы, эльфы и зверолюды, чтобы праздновать Хэллоуин и дать отпор нечисти! Все элитные подземелья теперь заполнены конфетами, но их нужно не есть, а обменивать на маунты, костюмы (принарядитесь к Хэллоуину!) и тонны ресурсов.

 

Хэллоуин

Как всегда бывает на фестивалях, Элитные подземелья под завязку заполнились новым ресурсом — Фруктовыми конфетами. Конфеты не простые, не торопитесь их есть. Лучше будет обменять их на кучу всяких полезностей в Хэллоуинском магазине.

Помимо обычным конфет, вы можете получить особенные Волшебные конфеты, которые значительно ценнее фруктовых. Получить их можно на вкладке «Проделка или угощение», а билеты на него достать в Событиях. Также, когда билеты кончаться, покупать попытки можно за Топазы.

В Хэллоуинском магазине вас ждут разнообразные костюмы, крылья а также куча ресурсов и расходников. 

Событие продлится до первого ноября включительно. 

 

Хэллоуинское Эльдорадо

Лулу не может пропустить такое событие, как Хэллоуин, поэтому снова открыла дорогу в Эльдорадо для всех желающих!

Топазовое колесо

Попытки Топазового Колеса можно получить за каждые 100 пополняемых Топазов. При этом, самый минимальный приз в Колесе — 199 Топазов или 2 хэллоуинских билета. Говоря проще, ваше пополнение за счет игры в Эльдорадо увеличится как минимум в три раза. Звучит неплохо! 

Алмазное колесо

А вот с Алмазным Колесом все немного по-другому. Попытки прокрутки можно получить просто за траты Алмазов. Каждая тысяча Алмазов приносит одну попытку. Воспользуйтесь спец-акциями, чтобы и потратить Алмазы с умом, и дополнительно заработать на Колесе!

Тропка к Эльдорадо закроется через день, 28 октября.

 

Полтергейст и хэллоуинский костюм

Горячие праздничные новинки уже ждут вас в «Событиях»! 

Жертвоприношение: Чтобы получить Полтергейста, нужно "принести в жертву" покровителям Хэллоуина Бриенну, Боевого Мамонта и Буревого грифона (!ВНИМАНИЕ! Маунты должны быть неактивированы и оставаться в виде печатей). Этой платы хватит, чтобы Полтергейст служит вам до конца времен. 

 

Мрачный маскарад:чтобы получить новый хэллоуинский костюм и крылья, нужно накопить определенное количество Конфет. Также, можно воспользоваться бонусом накопительного платежа, и купить костюи крылья со скидкой, а впридачу получить еще и уникальный хэллоуинский титул.

Покажем монстрам и нечисти, что мы и сами с усами! 

С уважением, 
Команда CreaGames