Новый сервер "Полярное Сияние"

16.01.2016 00:00

Каждый, кто видит северное сияние, вспоминает одну прекрасную легенду, которая рассказывает о том, как впервые сияние разлилось в небесах сурового севера.

В давние времена, мир был юн, далеко на севере, среди страны вечных льдов жил великий Белый дракон. Никто не знает, откуда он взялся и как давно жил в той стране. Знали только, что он никогда не покидал суровый край снежной пустныи, ведь жар солнца был ему невыносим. Кажется, он даже не знал, что где-то в других землях зима сменяется весной, весна летом, а вслед за ним приходит и осень, которая вновь в свою очередь уступает место зиме.

Но однажды у входа в его пещеру появился странник, попросивший убежища на ночь. Дракон пустил его и даже помог обогреться, разведя костер своим жарким дыханием, хоть самому дракону тепло было неприятно.

В благодарность за это странник решил рассказывать могучему зверю о тех краях, в которых он побывал, о яркой зелени весенней листвы, о пестроте летних цветущих полей, о незабываемых красках тропических стран.

Дракон слушал затаив дыхание, а когда путник уснул, дракон вышел из пещеры и взлетел высоко в воздух. Он глубоко вдохнул, а затем выпустил из пасти не языки пламени, а струи светящегося воздуха всех цветов радуги, которые, переливаясь в звездных северных небесах, складывались в миражи, манящие яркими красками южных стран.

Путешественник продолжил свой путь, а Белый дракон с тех пор часто зажигает в небе великолепные полотна, удивляющие всех, кто видит их, неповторимой красотой.

Уважаемые игроки!

В понедельник 18 января в 12:00 откроется новый сервер "Полярное Сияние”. Пусть и на вашем небосклоне горят эти волшебные мерцающие полотна сказочной красоты, предвещая успех и яркую судьбу!

Всех игроков нового сервера ждут стартовые ивенты, которые помогут сделать персонажей сильными с первых дней!


С уважением, Администрация Dragon Knight

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Сообщение отправлено