Отряд

05.09.2018 09:00

Барьер слабеет, все больше адских тварей выбирается из бездны и бродит по землям Тираса. В одиночку охотнику не справиться с надвигающейся тьмой — объединяйтесь с другими воителями, чтобы противостоять армии монстров. 

Испытания в Саге героев, Приграничье и Лиге героев можно проходить группой. Для этого необходимо создать отряд, нажав на иконку одноименного функционала.

В появившемся окне можно выбрать существующий отряд или создать собственный: 

Создание отряда

При нажатии на кнопку Создать, в центральной части экрана появляется основное окно отряда, в левой части — дополнительное.

При создании отряда, можно:

  • Изменить название группы. При формировании оно по умолчанию соответствует нику игрока-создателя;
  • Настроить ограничение по количеству участников отряда — в нем может быть от 2 до 4 игроков;
  • Задать пароль, чтобы вступить в отряд могли только те игроки, которому он известен;
  • Заполнить информацию об отряде и указать, для прохождения какого испытания создана группа.

При достижении 40 уровня в окне отряда появится возможность выбора испытания в Лиге Героев из числа доступных карт.

Важно! Чтобы необходимые изменения и настройки вступили в силу необходимо нажать на кнопку Подтвердить.

Призвать игроков в отряд можно несколькими способами:

  1. С помощью кнопки Вербовка. В этом случае в мировой чат или чат гильдии можно отправить сообщение с призывом присоединиться к группе. При необходимости стандартное сообщение о вербовке можно изменить, установив курсор мыши внутри текстового поля.

  1. Чтобы пригласить конкретного человека, нажмите на специальный блок со знаком «+» в основном меню отряда или кнопки Пригласить — в левой части экрана. После этого выберите кого-то из друзей, согильдийцев или находящихся рядом игроков. Предложить присоединиться к группе можно и случайному игроку с помощью кнопки Случайно, использовать ее повторно можно через минуту. 

При нажатии на кнопку Добавить, выбранный игрок получит уведомление, которое необходимо подтвердить в течение 30 секунд для присоединения к отряду. При необходимости приглашение можно отклонить, использовав кнопку Отказ.

В отношение друг друга участникам отряда доступно несколько действий:

  • лидер может просматривать профили, перейти к диалогу в личных сообщениях, исключить кого-либо или передать главенство;
  • остальным членам группы доступны только информация об игроке и возможность перейти к беседе в личных сообщениях.

Когда отряд сформирован, необходимо перейти к желаемому испытанию и нажать Сражение. Чтобы битва началась, все участники должны подтвердить действие и дать согласие на вход в подземелье. Он не произойдет, если у игрока не будет достаточно тонуса. 

Примечание: кнопка Сражение, расположенная в меню отряда, активна только для тех случаев, когда в этом же окне для прохождения выбрано определенное подземелье  Лиги героев.

Вступление в отряд

Чтобы присоединиться к какому-либо отряду, воспользуйтесь функцией «Вступить» и выберите одну из групп в появившемся окне. Обратите внимание на описание отрядов - ограничения по составу, минимальный уровень для вступления, наличие пароля, цель отряда.

Примечания:

  • Группа, вступление в которую ограничено паролем, отмечена значком с закрытым замком. При нажатие на нее, появится поле для введения шифра.
  • Чтобы связаться с лидером отряда, нажмите на надпись «лс».

Для удобства в окне выбора отрядов есть несколько фильтров:

  • фильтр по цели: все — отображаются все отряды, вне зависимости от вида испытания; кампания — группа, созданная для прохождения подземелья в Лиге героев;
  • отображение только доступных отрядов — группы, для вступления в которые нужен пароль или более высокий уровень, будут скрыты.

После завершения боя отряд не распускается, поэтому при наличии достаточного количества тонуса вы можете перейти к другому испытанию в составе той же группы при согласии остальных ее участников. Чтобы выйти из группы в левом верхнем углу нажмите кнопку Покинуть.

Руководство носит ознакомительный характер и может быть дополнено или изменено при получении дополнительной информации.

Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено