Разлом миров

21.08.2018 09:00

Пришествие нового поколения охотников заставило адских тварей отступить и затаиться в глубине мрачных лесов, среди руин некогда процветавших поселений. И все же монстры продолжают прибывать. Подкараулив их в том месте, где барьер имеет брешь, герои способны предотвратить множество бед.

Событие «Разлом миров» становится доступно охотникам при достижении 25 уровня. Перейти к нему можно с помощью иконки, расположенной в верхней части экрана:

В данном испытании предусмотрено 200 этажей. Для прохождения каждого из них нужно выполнить ряд целей и уложиться в отведенный промежуток времени. 

По содержанию цели на разных этажах различаются, но периодически повторяются. Задания могут заключаться в следующем:

  • Уничтожить 80 монстров;
  • Уничтожить 4 волны монстров;
  • Уничтожить 4 элитных или особо сильных монстра. Особенность этого испытания заключается в том, что большинство битв разворачивается в локации с особыми демоническими установками, периодически активирующимися, меняющими направление атаки и наносящими герою дополнительный урон.
  • Уничтожить 2 волны боссов (элитных монстров);
  • На каждом 10 уровне одолеть Босса.

Выполнив задачу, поставленную в подземелье одного этажа, игрок может перейти на следующий этап с полным объемом здоровья и маны.

При успешном прохождении этажа появится соответствующее информационное окно с описанием полученной награды. В течение 5 секунд совершается автопереход к следующему испытанию. В это время игрок может воспользоваться кнопками ручного перехода на другой этаж или вернуться в город. 

В случае проигрыша игроку предоставляется выбор — повторить прохождение этого этажа или переместиться в город. Количество попыток повторного прохождения испытания не ограничено.

Бои в Разломе миров проходят исключительно в ручном режиме. После первого прохождения этажей один раз в сутки игроку становится доступны функции Сброс и Блиц. Игроки, заключившие договор Золотой Элиты, могут воспользоваться ей дважды в день.

После сброса прогресса и нажатия кнопки Блиц будут пройдены ранее преодоленные этажи Разлома миров и повторно получены награды за каждый из них.

Будьте внимательны! Не закрывайте окно до окончания прохождения испытаний блицем, иначе оно будет прервано. Если это все же произойдет, повторно нажмите на кнопку «Блиц» и завершите действие.

За прохождение этажей Разлома миров можно получить золото и камни параметров 1-го или 2-го уровня. При первом прохождении сверх этой стандартной награды герои получают дополнительный приз в виде камней параметров 3-го или 4-го уровня, а за победу над главными Боссами, появляющимися на каждом 10 этаже, - фианиты.

Руководство носит ознакомительный характер и может быть дополнено или изменено при получении дополнительной информации.

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено