Друзья

08.08.2018 09:00

Натиск темных сил становится сильнеебарьер не способен сдержать всех адских тварей, жаждущих вырваться на свободу. Охотники должны держаться вместе, чтобы отбить атаки кровожадных монстров. Заручитесь поддержкой друзей и смело вступайте в бой!

Чтобы перейти в функционал Друзей, нажмите на одноименную кнопку на нижней панели:

Меню состоит из нескольких частейфактический список друзей и меню запросов. В последнем отображаются игроки, отправившие вам запрос на дружбу.

В списке отображается подробная информация о каждом из друзей: ник, уровень, показатель боевой мощи, сведения о том, находится игрок в сети или какое время отсутствует, а также принадлежность к какой-либо гильдии и классу.

При клике на строку с данными интересующего друга появится дополнительное меню, с помощью которого можно:

  • Открыть и просмотреть профиль игрока;
  • Перейти к диалогу в Личных сообщениях;
  • Пригласить игрока в отряд;
  • Скопировать ник игрока;
  • Удалить его из друзей.

Также при необходимости можно воспользоваться фильтрами, благодаря которым друзья будут отображаться в порядке убывания по уровню/показателю Боевой Мощи или будут показаны только те игроки, которые в данный момент находятся в сети.

На сегодняшний день максимальная численность друзей может достигать 50 игроков. Отправить запрос дружбы можно различными способами:

  • Из Гильдии, кликнув на кого-либо из ее участников и воспользовавшись кнопкой Заявка в друзья;
  • Из чата, кликнув на ник любого написавшего в нем игрока при помощи функции «В друзья»;
  • Из Столицы, кликнув на образ интересующего игрового персонажа и воспользовавшись кнопкой В друзья;
  • С помощью кнопки В друзья, расположенной в самом функционале Друзей. Для этого вам необходимо знать точный ник игрока. Будьте внимательны: для отправки запроса на дружбу ник обязательно должен включать сервер. Например: s1.Killer.

Функционал предусматривает оказание помощи друзьям по восстановлению запасов Тонуса. Один раз в день игрок может подарить по 1 очку тонуса всем игрокам из списка друзей. Сделать это можно индивидуально, воспользовавшись кнопкой Подарить со значком молнии, или массовопри нажатии на кнопку с аналогичным названием в нижней части меню. Когда дарение тонуса доступно, кнопка напротив интересующего игрока является активной; после использования функции она становится не кликабельна, а текст на ней меняется на «Подарено».

Тонус поддержки составляет 20 очков. Отследить, сколько единиц энергии можно получить, поможет специальный счетчик. Кнопка получения энергии напротив кого-либо из игроков становится активной в случае, если он отправил вам тонус. При ее использовании статус «Можно получить» меняется на «Получено».

Совет: периодически актуализируйте список друзей. Активные игроки не только смогут подарить вам очки тонуса, но и составят хорошую компанию для групповых испытаний. При прохождении испытаний в отряде вы сможете получить больше опыта.

Руководство носит ознакомительный характер и может быть дополнено или изменено при получении дополнительной информации.

Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено