Лавка

09.07.2018 09:00

Лавка пестрит диковинными товарами. Торговцы со всего Тираса собрали здесь множество полезных предметов, которые пригодятся всем охотникам без исключения.

Восточная красавица Новал ожидает героев в Особой лавке. Здесь охотники могут приобрести за алмазы различные льготные наборы — ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Ларцы хранят в себе множество полезных вещиц: эфир, зелья тонуса, аметисты, золото, фианиты, камни чар, самоцветы и монеты удачи. Наборы продаются в ограниченным количестве — за день можно приобрести не более 1 набора каждого типа. Обновление попыток покупок происходит в 4:00 по московскому времени. Также в зависимости от раздела особой лавки в определенное время происходит обновление ассортимента:

  • ежедневные льготы — 1 раз в сутки;
  • еженедельные льготы — 1 раз в неделю;
  • ежемесячные льготы — 1 раз в месяц.

Загляните в Особую лавку, чтобы сделать покупки с большой выгодой!

Искусный чародей Думкар приготовил для охотников особые товары — облачения для персонажа, оружия, а также удивительных скакунов. Приобрести их можно несколькими способами:

1. Купить за алмазы;

2. Обменять на редкие и древние сертификатыСертификаты продаются в лавке редкостей, талеров и очков славы; также их можно выиграть в ивенте «Шкатулка удачи», «Марафон» и в конкурсах, которые проводятся на нашем форуме и в сообществе ВКонтакте.

В лавке Редкостей хранятся зелья тонуса (30 оч.), аметисты, камни чар, эфир, сундуки камней, древние и редкие сертификаты. Эти предметы можно приобрести только за алмазы.

Не менее ценные товары найдутся и для обладателей фианитов. Здесь охотникам доступны эликсиры усиления снаряжения, святые камни защиты усиления, руны сырья и монеты удачи.

Получить фианиты можно за участие в событиях Вторжение зла, Единство, Небесная арена, за первое прохождение каждого босса Разлома миров (каждые 10 уровней), за некоторые Отметки в центре бонусов, при заключении договора Элиты. Обновление Лавки редкостей происходит 1 раз в сутки.

Фианиты и золото пригодятся охотникам в Бакалее. В этом разделе Лавки воительница Арана припасла камни параметров I и II ур., фрагменты отличных и редких душ, камни чар, монеты удачи и эфир.

При необходимости ассортимент Бакалеи можно обновить самостоятельно:

  • 1 попытка — бесплатная;
  • 2 попытка — 5 фианитов;
  • 3 попытка — 10 фианитов;
  • 4 попытка и последующие — 20 фианитов.

Автоматическое обновление Бакалеи происходит ежедневно, вместе с ним сбрасывается стоимость ручного обновления ассортимента.

Проходя испытания в подземельях Саги героев и Лиги героев 60 уровня, охотники могут получить особые ресурсы — фотоны. Собрав порядка 4000 — 5000 этих частиц, отправляйтесь в Лавку фотонов и обменяйте их на Волшебные тигели. В каждом из них содержится по 1 предмету экипировки редкого или древнего снаряжения 60 уровня. Автоматическое обновление данного раздела Лавки происходит раз в сутки.

Талеры — особая обменная валюта, которую можно получить за участие в различных игровых событиях и за внесение вклада в Гильдию. В Лавке талеров собрано множество редких душ, минералы для призыва темных слуг в Алтаре душ. Также здесь можно приобрести эфир, золото, руны сырья, камни чар и редкие сертификаты. Обновление Лавки талеров происходит 1 раз в неделю.

За призыв темных сущностей в Алтаре душ, а также при Сборе душ Фантома Гидеона и Фантома Патриарха охотники дополнительно получают камни призыва. Отправляйтесь в особый раздел Лавки, чтобы обменять их у Медиума на эфир или фрагменты душ. Лавка призыва душ обновляется автоматически ежедневно. 

Кроме частей для синтеза редких помощников, охотники могут заполучить фрагменты древних душ — Фантома Патриарха и Фантома Гидеона

Сражаясь с нечистью, охотники также не упустят возможность помериться силами. Одолейте как можно больше противников на Небесной арене, получайте очки славы и используйте их в Лавке для обмена на множество ценных предметов. Здесь вы можете пополнить запасы эфира, камней чар, золота, кристаллов для призыва, редких душ и сертификатов.

В каждом разделе Лавки есть поле, где отображаются имеющиеся в наличии обменные материалы и валюта. При необходимости, вы можете воспользоваться фильтром, поставив галочку рядом с надписью «Показать доступные предметы». В этом случае часть товаров может быть скрыта: останутся лишь те вещи, на приобретение которых имеется достаточное количество ресурсов.

Участвуйте в игровых событиях и используйте возможности Лавки для приобретения желанных трофеев!

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено