Лавка

09.07.2018 09:00

Лавка пестрит диковинными товарами. Торговцы со всего Тираса собрали здесь множество полезных предметов, которые пригодятся всем охотникам без исключения.

Восточная красавица Новал ожидает героев в Особой лавке. Здесь охотники могут приобрести за алмазы различные льготные наборы — ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Ларцы хранят в себе множество полезных вещиц: эфир, зелья тонуса, аметисты, золото, фианиты, камни чар, самоцветы и монеты удачи. Наборы продаются в ограниченным количестве — за день можно приобрести не более 1 набора каждого типа. Обновление попыток покупок происходит в 4:00 по московскому времени. Также в зависимости от раздела особой лавки в определенное время происходит обновление ассортимента:

  • ежедневные льготы — 1 раз в сутки;
  • еженедельные льготы — 1 раз в неделю;
  • ежемесячные льготы — 1 раз в месяц.

Загляните в Особую лавку, чтобы сделать покупки с большой выгодой!

Искусный чародей Думкар приготовил для охотников особые товары — облачения для персонажа, оружия, а также удивительных скакунов. Приобрести их можно несколькими способами:

1. Купить за алмазы;

2. Обменять на редкие и древние сертификатыСертификаты продаются в лавке редкостей, талеров и очков славы; также их можно выиграть в ивенте «Шкатулка удачи», «Марафон» и в конкурсах, которые проводятся на нашем форуме и в сообществе ВКонтакте.

В лавке Редкостей хранятся зелья тонуса (30 оч.), аметисты, камни чар, эфир, сундуки камней, древние и редкие сертификаты. Эти предметы можно приобрести только за алмазы.

Не менее ценные товары найдутся и для обладателей фианитов. Здесь охотникам доступны эликсиры усиления снаряжения, святые камни защиты усиления, руны сырья и монеты удачи.

Получить фианиты можно за участие в событиях Вторжение зла, Единство, Небесная арена, за первое прохождение каждого босса Разлома миров (каждые 10 уровней), за некоторые Отметки в центре бонусов, при заключении договора Элиты. Обновление Лавки редкостей происходит 1 раз в сутки.

Фианиты и золото пригодятся охотникам в Бакалее. В этом разделе Лавки воительница Арана припасла камни параметров I и II ур., фрагменты отличных и редких душ, камни чар, монеты удачи и эфир.

При необходимости ассортимент Бакалеи можно обновить самостоятельно:

  • 1 попытка — бесплатная;
  • 2 попытка — 5 фианитов;
  • 3 попытка — 10 фианитов;
  • 4 попытка и последующие — 20 фианитов.

Автоматическое обновление Бакалеи происходит ежедневно, вместе с ним сбрасывается стоимость ручного обновления ассортимента.

Проходя испытания в подземельях Саги героев и Лиги героев 60 уровня, охотники могут получить особые ресурсы — фотоны. Собрав порядка 4000 — 5000 этих частиц, отправляйтесь в Лавку фотонов и обменяйте их на Волшебные тигели. В каждом из них содержится по 1 предмету экипировки редкого или древнего снаряжения 60 уровня. Автоматическое обновление данного раздела Лавки происходит раз в сутки.

Талеры — особая обменная валюта, которую можно получить за участие в различных игровых событиях и за внесение вклада в Гильдию. В Лавке талеров собрано множество редких душ, минералы для призыва темных слуг в Алтаре душ. Также здесь можно приобрести эфир, золото, руны сырья, камни чар и редкие сертификаты. Обновление Лавки талеров происходит 1 раз в неделю.

За призыв темных сущностей в Алтаре душ, а также при Сборе душ Фантома Гидеона и Фантома Патриарха охотники дополнительно получают камни призыва. Отправляйтесь в особый раздел Лавки, чтобы обменять их у Медиума на эфир или фрагменты душ. Лавка призыва душ обновляется автоматически ежедневно. 

Кроме частей для синтеза редких помощников, охотники могут заполучить фрагменты древних душ — Фантома Патриарха и Фантома Гидеона

Сражаясь с нечистью, охотники также не упустят возможность помериться силами. Одолейте как можно больше противников на Небесной арене, получайте очки славы и используйте их в Лавке для обмена на множество ценных предметов. Здесь вы можете пополнить запасы эфира, камней чар, золота, кристаллов для призыва, редких душ и сертификатов.

В каждом разделе Лавки есть поле, где отображаются имеющиеся в наличии обменные материалы и валюта. При необходимости, вы можете воспользоваться фильтром, поставив галочку рядом с надписью «Показать доступные предметы». В этом случае часть товаров может быть скрыта: останутся лишь те вещи, на приобретение которых имеется достаточное количество ресурсов.

Участвуйте в игровых событиях и используйте возможности Лавки для приобретения желанных трофеев!

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено