[Гайд] Крылья

10.04.2019 09:00

Крылья

Первые крылья «Белый ворон» игрок получит на 26 уровне развития персонажа.

Функционал «Крылья» становится доступен на 28 уровне. Открыть данный функционал можно с помощью иконки «Скакун» или с помощью горячей клавиши «N».
5b9cd5bb6887f_.png.38aa8f0b6dea312295b11
В появившемся окне необходимо выбрать вкладку «Крылья». После открытия даного функционала можно повысить звездность и ранг крыльев.

Ранг и звездность крыльев

5b9cd4ed00165_.thumb.png.ba22feb73727084

Для увеличение звездности и ранга необходим «Кристалл крыльев», количество которых будет зависеть от уже имеющегося ранга. Для повышения можно воспользоваться кнопками «Повысить» и «Авто».

При нажатии на «Повысить» будет использовано от одного и более камня для постепенного заполнения шкалы опыта до следующей звезды.

При нажатии на «Авто», произойдет автоматическое повышение опыта до тех пор, пока не будет получен новый ранг или не закончатся «Кристаллы крыльев». Чем выше ранг крыльев, тем больше звезд может потребоваться повысить для получения следующего ранга.

Как только кристаллы закончатся, появится дополнительное окно с предложением приобрести данные камни за игровую валюту, фианиты или доступная на данный момент акция.

Кристалл крыльев можно получить:
1. Подземелье [Личное] во вкладке Испытание развития – Развитие [Крылья].
2. Купить в «Магазине» во вкладках:

  • Алмазы, где можно приобрести «Кристалл крыльев» – 1 шт. за 20 алмазов.
  • Фианиты, где можно приобрести «Кристалл крыльев» – 1 шт. за 20 фианитов
  • Арена, где можно приобрести «Кристалл крыльев» – 1 шт. за 250 очков арены.
3. В событии «Награда за вход»:
  • в 1 день можно получить «Кристалл крыльев» – 2 шт.;
  • во 2 день можно получить «Кристалл крыльев» – 5 шт.;
  • на 9 день можно получить «Кристалл крыльев» – 3 шт.;
  • на 23 день можно получить «Кристалл крыльев» – 3 шт.
4. Данные кристаллы так же можно получить в событии «Зал выгоды»:
  • во вкладке «Отметка»;
  • в розыгрыше «Приз за онлайн».
5. Также Кристалл крыльев можно получить за прохождение сюжетных заданий и в ежедневных активностях.
 
Стиль, навыки, снаряжение, эмблема и усиление крыльев
 
5b9cd53451e67_2.thumb.png.4caed597172fc0

В окне Крыльев также отображается следующий функционал:
1. Стиль.
2. Использование и иконки «Зелье усиления крыльев» и «Зелье удачи крыльев».
3. Навык персонажа «Стальное перо».
4. Навыки крыльев.
5. Снаряжение.
6. Эмблема.

1. Новый стиль крыльев открывается на каждом ранге развития. Все доступные стили можно посмотреть нажав ЛКМ на «Стиль».

В дополнительном окне слева можно увидеть несколько вариантов стилей. При нажатии на кнопку свернуть/развернуть можно просмотреть все стили данных вкладок.

5b9cd602148eb_.thumb.png.f8a94b6b886a828

На данный момент стили подразделяются:

  • Особый стиль, который можно получить в игровых событиях. Например, стиль «Призрак» – за 2 день входа в игру, после получения его необходимо активировать в данном функционале.
  • Стиль развития, который можно получить при повышении ранга крыльев. 

После того, как получен стиль крыльев, его можно использовать для кастомизации персонажа, для этого необходимо нажать «Изменить».

2. Для повышения атаки, защиты и здоровья с 3 ранга крыльев можно использовать «Зелье усиления крыльев». Данные зелья можно получить в Одиночном подземелье Развитие крыльев, как награду во временном событии «Награда за вход».

«Зелье удачи крыльев» улучшает Бонус характеристик крыльев на 0,5%, которое можно использовать с 4 ранга крыльев.

3. Если развить крылья до 5 ранга, активируется навык персонажа «Стальное перо» для использования в бою. Так же с ним можно ознакомиться в «Навыках» вкладка «Развитие».

4. Навыки крыльев представлены 4 пассивными видами:
  • Здоровье доступно для улучшения с 2 ранга развития крыльев;
  • Защита доступна для улучшения с 4 ранга развития крыльев;
  • Атака доступна для улучшения с 7 ранга развития крыльев;
  • Бонус крыльев доступен для улучшения с 8 ранга развития крыльев.

Для улучшения навыка необходима «Книга навыка крыльев». В зависимости от уровня навыка требуется разное количество книг. Книги навыка крыльев можно получить в событиях Нашествие, Мировой и Элитный босс.

5. Снаряжение крыльев можно получить с Мирового босса.

Снаряжение Перо повышает атаку, Кость – защиту, а Хвост – ОЗ. В зависимости от ранга и звездности снаряжения цифровой показатель характеристики может отличаться. Для их установки крылья должны достигнуть определенного ранга, указанного на снаряжении.

6. Эмблему крыльев можно получить с Мирового босса. Только после ее установки можно повышать уровень эмблемы. Если нажать на эмблему, появится информационное окно со всеми доступными на данный момент эмблемами. 

5b9cd6387f726_.thumb.png.2ee3126b8c8fafe

В нижней части необходимо выбрать эмблему крыльев и нажать на нее ЛКМ. Для повышения уровня эмблемы необходимо нажать на кнопку «Добавить материалы», вокруг эмблемы в ячейках появятся имеющиеся «Книги опыта эмбл. крыльев», после чего необходимо нажать на кнопку «Повысить уровень».

По мере заполнения шкалы опыта и изменения ее цвета на красный будет повышаться уровень эмблемы. При повышении уровня будут увеличиваться «Базовые характеристики», которые указаны в правой части данного информационного окна, а «Дополнительные характеристики» зависят от количества звезд самой эмблемы.

Чем выше уровень эмблемы, тем выше можно поднять уровень. Чем выше качество эмблемы, тем больше бонус свойств при улучшении. При обмене эмблем низкого уровня на эмблему высокого уровня после изменения свойств будет посчитан максимальный уровень.

«Книги опыта эмбл. крыльев» можно получить в событиях - Нашествие, Пантеон, Эпидемия, Мировой и Элитный босс и других игровых событиях.

Обратите внимание! При повышении уровня эмблемы могут быть поглощены эмблемы и снаряжение, находящиеся в рюкзаке. Поэтому необходимые эмблемы и снаряжение, которые из-за маленького уровня развития крыльев не можете одеть, перемещайте на склад.

Гайд носит ознакомительный характер и может быть изменен при получении дополнительной информации.

Статьи

[Гайд] Абсолют Rise of Angels 24.04.2019 09:00 [Гайд] Горн Rise of Angels 22.04.2019 09:00 [Гайд] Перстень Rise of Angels 22.04.2019 09:00 [Гайд] Оружие стихий Rise of Angels 15.04.2019 09:00 [Гайд] Обитель богинь Rise of Angels 15.04.2019 09:00 [Гайд] Гробница Rise of Angels 12.04.2019 09:00 Система VIP: уровни и карты Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Скакун Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Чертог Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Фея Rise of Angels 12.04.2019 09:00 [Гайд] Любовь Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Шлифовка снаряжения Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Крылья Rise of Angels 10.04.2019 09:00 [Гайд] Богини Rise of Angels 09.04.2019 09:00 [Гайд] Артефакт Rise of Angels 03.04.2019 09:00 [Гайд] Дух удачи Rise of Angels 03.04.2019 09:00 [Гайд] 7 Неделька Rise of Angels 27.03.2019 09:00 [Гайд] Навыки Rise of Angels 26.03.2019 09:00 [Гайд] Бестиарий Rise of Angels 25.03.2019 09:00 [Гайд] Личное подземелье Rise of Angels 25.03.2019 09:00 [Гайд] Реликвия Rise of Angels 21.02.2019 09:00 [Гайд] Клан Rise of Angels 21.02.2019 09:00 [Гайд] Подарок за вход Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Тотемы снаряжения Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Подземелье [Межсервер] Rise of Angels 13.02.2019 09:00 [Гайд] Активация промокода Rise of Angels 12.02.2019 09:00 Внутриигровые настройки [описание функционала] Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Рейтинг Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Чин Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Розыск Rise of Angels 12.02.2019 09:00 [Гайд] Сокровища гномов Rise of Angels 12.02.2019 09:00
Авторизация
Через социальные сети или
Нет аккаунта? Регистрация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Поддержка
Поддержка
Сообщение отправлено