18.04.2017 09:00

По достижению 5-го уровня у игрока  открывается такой функционал как «Месячная карта», иконку которого вы можете увидеть в верхнем углу экрана.

Если вы нажмете на иконку, то откроете окно, в котором перед вами на выбор будут представлены две карты: золотая и серебряная.  Активировав одну из них, в течение месяца вы сможете получать определенные награды.

После активации одной из карт, в зависимости от её вида, вы сможете получать ежедневный возврат в виде алмазов меню дневных заданий. Золотая карта дает вам больше наград и алмазов, чем серебряная. Чтобы приобрести золотую карту на месяц, вам необходимо пополнить счет в размере 800 топазов или выше одним платежом.  За золотую карту каждый день вы будете получать возврат в размере 228 алмазов до конца месяца.

Чтобы приобрести серебряную карту на месяц, вам необходимо пополнить счет в размере 400 топазов  или выше одним платежом.  За активацию серебряной карты вы будете получать возврат в размере 100 алмазов каждый день до конца месяца.

Не забывайте, что карту, которая активна, нельзя продлить или обновитьНе стоит беспокоиться о том, что вы забудете продлить карту. Так как когда до окончания карты останется 5 дней, вам на почту будет выслано письмо с напоминанием  продлении и кнопка «Обновить» будет активна.

Если вы хотите активировать вторую карту, то просто пополните счет, нажав кнопку «Пополнить» и активируйте вторую карту.

Когда необходимые условия карты будут выполнены, вы увидите штамп на карте, с надписью «Активировано».

Также мы подготовили несколько советов для вас, для получения максимальной выгоды и повышения эффективности карт:

  1.       Если вы только хотите продлить одну карту, не пополняйте счет раньше 5-ти дней до окончания её действия, иначе вы активируете вторую карту.
  2.       Пополнение суммы должно быть единоразовым, это значит, что вам необходимо пополнить счет на указанную сумму разом, не разбивая сумму на разные части.
  3.       Если вы не будете заходить в игру ежедневно и забирать свои награды, они будут сгорать.
  4.       Если вы пополните счет на сумму меньше требуемой для активации, вы не сможете активировать карту.

За одно пополнение вы сможете активировать только одну карту. Приоритет у золотой карты, если суммы пополнения достаточно, то есть она будет активирована первой.

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Сообщение отправлено