Главная > Dark Times > Статьи > PvP режимы игры

PvP режимы игры

08.11.2016 09:00

Ознакомьтесь с кратким описанием режимов PvP боев. Помимо стандартной перестрелки группа на группу в Dark Times вас ждет много интересного!

«Группы»

Игроки делятся на две команды, задача: убивать игроков вражеской команды.

Доступны все 4 типа оружия: автомат (3 обоймы), снайперская винтовка (3 обоймы), нож и граната (1 шт). После смерти боеприпасы пополняются на максимум.

«Группы»-тренировка

Вы оказываетесь в группе с игровыми ботами и вместе с ними сражаетесь с противником-ботами.

Доступны все 4 типа оружия: автомат (3 обоймы), снайперская винтовка (3 обоймы), нож и граната (1 шт). После смерти боеприпасы пополняются на максимум.

«Взрыв»

Игроки делятся на две команды: террористы (Красный значок) и контр-террористы (Синий значок). Задача террористов - установить бомбу в одной из двух точек (А или В) до того, как истечет раунд и дождаться взрыва. Победа также будет засчитана, если уничтожить всех игроков команды-противника. Бомба есть только у одного из террористов, но ее можно передать другому игроку своей команды (взять ее в руку, нажав 5, и выбросить, кликнув на правую кнопку мыши). Игрок с бомбой для союзников имеет особую иконку над головой (соперники не видят эту иконку).

Задача контр-террористов - не дать террористам установить в стратегических точках бомбу, уничтожить всех террористов до того, как они установят бомбу, или обезвредить бомбу после того, как она была установлена (даже если остались живые террористы).

На установку и обезвреживание бомбы требуется примерно 8,5 секунд. С момента установки бомбы до взрыва у контр-террористов есть 40 секунд, чтобы ее обезвредить. Установленная бомба продолжит обратный отсчет даже после смерти последнего террориста, соответственно ее взрыв будет означать победу террористов.

«Мутация»

В начале раунда все игроки в одной команде. Случайным образом определяется один игрок, который становится мутантом-инфектором. Его задача - всех заразить, а остальные стараются уничтожить зараженного (или зараженных). При заражении игрок может выбрать режим мутации, при условии, что им были активированы соответствующие формы со своими особыми навыками. Убитые игроками мутанты воскрешаются и могут продолжить атаковать. Игроки, избежавшие контакта с мутантами, могут захватить оружие, расположенное в локации, которое сделает их борьбу эффективнее.

Последний выживший превращается в Ведьмака или в Супервоина (если был активирован соответствующий предмет из игрового PvP магазина). Ведьмак вооружен мечом и имеет много ХП, чтобы противостоять мутантам. Супервоин также очень силен, обладает большим запасом здоровья, кроме того может атаковать на расстоянии.

«Прятки»

Группа игроков делится на прячущихся и ищущих. У каждого из прячущихся есть 10 секунд на выбор 1 предмета из 4х, в которые ему предлагают превратиться. Затем еще около 25-30 секунд, чтобы спрятаться. В это время команда ищущих видит черный экран с обратным отсчетом времени. Задача ищущих - определить спрятавшегося и выстрелить в него. Если же они промахиваются, то теряют ХП (ХП хватает на 10 выстрелов, после чего ищущий умирает). Примерно в середине раунда прячущимся будет предложено сменить маскировку. Ищущие в это время продолжают искать и могут заметить, что какие-то предметы изменили свой облик. Последние 30 секунд раунда ищущие могут стрелять без штрафа за промах.

«Киборг»

Игроки делятся на две команды. Через некоторое время после появления на карте вы можете призвать киборга (нажав Е - и выбрав одного из доступных вам). Разместите киборга в свободной зоне локации, а затем подойдите ближе, чтобы забраться внутрь. Киборг очень силен и уничтожить его обычным оружием практически невозможно. По карте разбросаны предметы, которые помогут более эффективно наносить урон киборгам, пока игрок не может призвать своего (например, после смерти).

Чтобы помешать киборгам уничтожать противника в точке воскрешения, в локациях расположены порталы, которые переносят вас в другую точку локации.

«Стекло»

В этом режиме из оружия у игроков есть только 1 граната и нож. В локации разбросаны дополнительные гранаты. Задача - уничтожить игроков противника. Но не стоит забывать, что пол в этой локации очень хрупок и может провалиться под ногами, даже если сама граната не нанесет урона!

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Сообщение отправлено