Игровые тактики

25.10.2016 09:00

Атака при передвижении

Все знают, что мобильная атака является техникой, которая непременно присутствует в такого рода играх. Фактически во время «Апокалипсиса» данная техника наиболее важна, т.к. эта хорошо отренированная техника не только в PVP удобно для применения, но и в PVE может укрыть от вражеской атаки, тем более она особенно хороша, когда враг находится на дальнем расстоянии от вас. Ключом к победе над врагом непременно станет позиция и точность стрельбы.

Способ уничтожения щитоносца

Щитоносец (броненосец) - это один из особых монстров во время «Апокалипсиса». Твердокаменный щит (броня) очень хорошо защищает от пуль, что вызывает головную боль у игроков. Поэтому здесь представлены несколько видов техник по уничтожению Щитоносца (броненосца), надеемся они вам пригодятся.

Для начала следует найти высокую возвышенность, после того как Щитоносец (броненосец)  сблизится, можно будет взорвать его голову, но перед этим вам необходимо убедится, что после сближения Щитоносца (броненосец) не сможет атаковать вас или вы сможете выдержать наносимый им урон.

Далее следует использовать позицию за углом,  и в то мгновение, когда щитоносец (броненосец) будет заворачивать, откроется его слабое место. Вот тогда и наносите ему смертельный удар.

И последний очень простой способ – это сформировать отряд. Естественно на локациях, где нельзя формировать отряд, данной техникой воспользоваться будет невозможно. Сама техника проста, всего лишь нужно обойти щитоносца (броненосца) с двух сторон, и тогда спина монстра откроется одному из игроков для огня. В этот момент скорость перемещения броненосца становится такой же медленной как и у обычных монстров ближнего боя.  Вот тогда и рубите его как капусту, не стесняйтесь.

Способ уничтожения босса

Система босса «Апокалипсиса» унаследовала довольно частую и популярную технику. В данной игре для борьбы с боссом следует использовать укрытия. Какие бы то ни было боевые способности все могут быть полностью блокированы укрытием, поэтому во время битвы с боссом необходимо найти укрытие, за которым можно будет спрятаться. Будь то угол, дерево или камень, все они могут стать вашим боевым товарищем, который поможет защититься от дерзкой волны атак босса.

Время перезарядки

Перезарядка – это необходимый элемент шутеров, и в момент жаркого боя неожиданная необходимость смены патронов или постоянная необходимость перезарядки вечно выводит игроков из себя. Если распланировать перезарядку и использовать ее с умом, то можно будет облегчить себе процесс боя.

Во-первых, неважно сколько патрон осталось в обойме, перезаряжайтесь после завершения каждой волны монстров, таким образом у вас будет больше шансов выжить при начале нового боя.

Кроме того, во время боя также необходимо сменять обойму, для перезарядки обязательно следует сменить позицию. Используя эти короткие секунды, можно найти более удобную позицию для ведения огня.

Когда на вас идет большое количество монстров,  вы можете сразу почувствовать, что имея только одну пулю в обойме вы их вряд ли одолеете.  Тогда вам следует найти такое укрытие, где во время перезарядки противник не сможет достать вас своим огнем в этот небольшой промежуток времени.

Во время собирания или включения любой механической установки игроку необходимо остановится и почитать инструкцию. Это же время можно использовать и для перезарядки. На таких типах локаций постарайтесь использовать время и для перезарядки, таким образом можно будет одновременно сделать две полезные вещи. Но также следует обратить внимание на следующую важную деталь: сначала необходимо нажать клавишу перезарядки, затем нажать клавишу «Е».

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Новый пароль отправлен
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль успешно изменен
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Сообщение отправлено