Руководство: Владения

Dragon Lord

29.03.2018 21:00 Просмотров: 595

Перед Лордами Драконов открыто множество возможностей и путей развития. Одно из них – личное Владение, позволяющее получать дополнительный доход и множество полезных трофеев. Владение становится доступным на 24 уровне. Кнопка перехода расположена в нижнем блоке меню.

Здесь вы можете строить здания и фермы, следить за накоплениями, выполнять особые задания и совершать набеги на владения других игроков. Лорду доступно 8 различных построек:

  • Парламент доступен с 24 уровня персонажа
  • Алтарь доступен с 24 уровня персонажа
  • Ферма доступна с 25 уровня персонажа
  • Врата доступны с 29 уровня персонажа
  • Сад камней доступен с 38 уровня персонажа
  • Награда империи доступен с 42 уровня персонажа
  • Обитель драконов доступен с 46 уровня персонажа
  • Зачарованный сад доступен с 49 уровня персонажа
  • Прогулка доступна с 54 уровня персонажа

Парламент – главное здание, позволяющее получать доход в виде золотых монет. Чем выше уровень Парламента, тем больше золота вы сможете получить. Для повышения уровня Парламента, необходимо использовать Волшебные кристаллы, котроые можно получить на Алтаре.

Алтарь – священное место, где возносятся молитвы для получения Волшебных кристаллов. Добиться благости также можно с помощью друзей.

Ферма – угодья, позволяющие высаживать волшебные семена для получения золота, опыта, душ, роз и алмазов, а также специальных ресурсов для различных игровых событий. Друзья могут помочь в развитии и улучшении фермы. Чем выше уровень фермы, тем больше открывается доступных ячеек для посадки.

Улучшение земли доступно за диаманты. Оно повысит урожайность фермы и сократит время созревания семян.

[Захватить] Врата – специальные ограждения, позволяющие напасть на владения соседей, а также отомстить за набеги на ваши территории.

Сад камней –волшебное место, где вы можете получить самоцветы, используемые в инкрустации экипировки. Набрав необходимое количество очков, можно также получить из сундуков дополнительные бонусы.

Заняв первое место по итогам дня, вы получите титул «Знаток камней».

Награда империи – резиденция, где вас ждут особые задания и вознаграждение за их выполнение. Чтобы успешно завершить задачи, используйте своих героев. Вы получите основную награду, сформировав отряд из 4 героев, и особую, если выполните дополнительные требования, отраженные в задании.

Обитель драконов – высотная башня с множеством этажей, на каждом из которых вас ожидает гоблины и драконы, а также различные сокровища. Проходите все испытания каждого этажа, чтобы получить множество наград.

Всего в Обители 99 этажей. Ежедневно доступен «Сброс» до первого этажа.
Заняв первое место по очкам Обители по итогам дня, вы получите титул «Тайный владыка».

Зачарованный сад - прекрасный оазис, где можно получить золото и алмазы.

Бросайте кубик и получайте различные награды. Прохождение полного круга увеличивает количество опыта сада. Чем выше уровень сада, тем выше доход.
Некоторые клетки активируют особые события. Во время активации события «Игра» можно попасть в сад других игроков. Из золотых рудников садов других игроков можно забирать золото. Другие игроки могут возвращать добытое с помощью Ока истины и получать за это награду.
Каждый час восстанавливается 1 единица активности, достигнув определенного предела, восстановление прекращается. Также дополнительно можно приобрести 10 бросков кубика за 50 алмазов (но не более 3 раз).

Прогулка - место, где вы можете отправить своих любимцев на поиск приключений.

Каждый любимец совершает прогулку в течение 120 минут. Время суммируется, чем больше питомцев, тем дольше прогулка. Максимально можно выбрать 3 любимцев.

Каждые 10 минут можно получить награду в виде золота и сундуков. На полученное золото есть лимит, при его достижении золото исчезает из награды.

Также во время прогулки можно получить Малый и Большой сундуки приключений (максимум 100 сундуков за прогулку). Чем больше питомцев в приключении, тем выше вероятность получения сундуков высокого качества.

Обновление прогулки происходит ежедневно в 00:00.

Для открытия сундуков нужен тонус, ежедневно в 00:00 восстанавливается 100 единиц. Изначально доступно 300 единиц тонуса. Повышая уровень кормление питомца, можно увеличить максимальный тонус.

На открытие Малого сундука приключений затрачивается 10 единиц тонуса, Большого сундука приключений – 50.

Используйте личные Владения, чтобы обрести силу и полезные трофеи!

Руководство носит ознакомительный характер и может быть дополнено или изменено при получении дополнительной информации.