Снаряжение

Лига Ангелов II

17.04.2017 21:00 Просмотров: 980

Функционал “Снаряжение” открывается у игрока по достижении 15-го уровня. Он помогает вашим героям повышать БР и другие характеристики персонажей. Чтобы попасть в меню Снаряжения кликните по этой иконке.

Части снаряжения вы можете получать в Элитном подземелье, Магазине. Также вы можете получить снаряжение за прохождение сюжетных событий и за участие в различных событиях. Первое, что можно сделать со снаряжением - это улучшить его. Для этого выберите “Улучшить” в меню Снаряжения.

На каждое улучшение тратится определенное количество золота. Когда 4 предмета вашего снаряжения достигают 10-го уровня, активируется цепочка улучшений. Каждые 10 уровней ранг цепочки улучшения повышается, а повышение каждого ранга улучшает характеристики героя. Максимальный уровень снаряжения зависит от уровня вашего персонажа. Вы можете улучшать снаряжение по одному клику или же улучшать снаряжение 5-ти кратно одним кликом. Далее, вы можете провести Очистку снаряжения.

Для данного функционала вам понадобятся Камни очищения. Удерживайте кнопку “Очистка”, чтобы провести несколько очищений сразу. Или можете нажать “В 1 клик”, чтобы мгновенно повысить уровень предмета. Когда 4 предмета достига.т 10-го уровня очистки - активируется цепочка очищений. Каждые 10 уровней очищения ранг цепочки очищения повышается, что повышает характеристики вашего героя. С 60-го уровня у игрока появляется еще один функционал - возможность зачаровать предмет, это дает ему дополнительные таинственные свойства. Зачаровывать можно только мифическое и легендарное снаряжение. Для этого выберите “Зачаровать” в меню снаряжения.

Для каждого улучшения потребуются соответствующие осколки. Например, для того чтобы улучшить пояс берсерка, вам понадобятся осколки пояса берсерка. Осколки предметов вы можете получить из сундуков элитного подземелья или в магазине. Также, когда вы возрождаете снаряжение в меню переработки (доступно с 60-го уровня), оно превращается в осколки снаряжения, возвращая все потраченные ресурсы. Каждое успешное зачарование повышает характеристики выбранного предмета. Предмет приобретает 1 дополнительное свойство с каждым уровнем зачарования.

Статьи

Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 21.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 20.07.2021 Руководство - Лотерея Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Торжество Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Ежедневные задания Eternal Fury Reborn 30.06.2021 Как узнать свои игровые данные в Dragon Knight Dragon Knight 23.04.2021 Flash отключен. Что делать? Dragon Knight 2 30.01.2021 Справочник - Приключения My Pocket Stars 04.08.2020 Справочник - Обратный мир My Pocket Stars 30.05.2020 Справочник - 12 зодиаков My Pocket Stars 14.05.2020 Справочник - Эволюция My Pocket Stars 29.04.2020 Справочник - Крепость My Pocket Stars 22.04.2020 Справочник - Тренировка Партнерства My Pocket Stars 04.04.2020 Справочник - Облик питомца My Pocket Stars 24.03.2020 Справочник - Башня Борьбы My Pocket Stars 16.03.2020 Справочник - Часто Задаваемые Вопросы My Pocket Stars 05.03.2020
Больше статей