Маунт

Лига Ангелов II

17.04.2017 21:00 Просмотров: 1577

По достижении 7-го уровня у игрока открывается такой функционал, как “Маунт”. Для того, чтобы попасть в меню Маунта нажмите на иконку в нижнем правом экране.

Данный функционал помогают вашему герою передвигаться быстрее и повышает характеристики персонажа. Для того, чтобы активировать маунта, нажмите кнопку “Оседлать”.

У каждого маунта есть определенные навыки, которые помогают вашему герою в битвах. Вы выбираете тот навык на панели маунта, который необходим вам в бою.

Не забывайте также прокачивать и улучшать навыки маунта, это повышает характеристики персонажа.

Для улучшения навыков маунта вам понадобится “Камень мастерства”, который вы можете получить за “Испытание героя” или купить на рынке за алмазы. Вы можете улучшать характеристики вручную, кликая “Улучшить” (указатель 1) или выберите “Улучшить  в 1 нажатие” (указатель 2) и будет автоматически потрачено необходимое количество камней для поднятия уровня навыка. Когда вы активируете маунта, все приобретенные навыки и характеристики остаются с персонажем, даже если вы удалите или замените маунта.

Стоит добавить, что все характеристики ваших маунтов суммируются. Улучшайте навыки маунта, чтобы характеристики персонажа были выши. Вы получаете 1 ранг каждые 9 уровней прокачки. Когда вы накопите необходимое число рангов - будет открыт талант маунта. Также вы можете использовать вид одного скакуна, а навык от другого. Но стоит помнить, что и скакун и навык должны быть получены.

Статьи

Руководство - Боевой Пропуск Eternal Fury Reborn 30.09.2021 Снаряжение скакуна и Поиск Сокровищ Eternal Fury Reborn 10.08.2021 Руководство - Неделька x2 Eternal Fury Reborn 21.07.2021 Руководство - Лотерея Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Торжество Eternal Fury Reborn 09.07.2021 Руководство - Ежедневные задания Eternal Fury Reborn 30.06.2021 Как узнать свои игровые данные в Dragon Knight Dragon Knight 23.04.2021 Flash отключен. Что делать? Dragon Knight 2 30.01.2021 Справочник - Приключения My Pocket Stars 04.08.2020 Справочник - Обратный мир My Pocket Stars 30.05.2020 Справочник - 12 зодиаков My Pocket Stars 14.05.2020 Справочник - Эволюция My Pocket Stars 29.04.2020 Справочник - Крепость My Pocket Stars 22.04.2020 Справочник - Тренировка Партнерства My Pocket Stars 04.04.2020 Справочник - Облик питомца My Pocket Stars 24.03.2020 Справочник - Башня Борьбы My Pocket Stars 16.03.2020 Справочник - Часто Задаваемые Вопросы My Pocket Stars 05.03.2020 Справочник - Активация Промокода My Pocket Stars 27.02.2020 Гайд - Первые шаги в мире Eternal Fury Eternal Fury 12.01.2020 Гайд - Ежедневное пополнение Eternal Fury 25.12.2019
Больше статей